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Koji bio

Qui trovi la nostra selezione dei migliori starter di koji.

Il koji è un fungo alimentare (Aspergillus oryzae) utilizzato da secoli nella cucina tradizionale giapponese per preparare cibi fermentati come il sakè, il miso, la salsa di soia, l'amazake, o altre specialità asiatiche fermentate.

Parliamo di un fungo filamentoso dalle dimensioni microscopiche che cresce su riso, cereali e legumi. Il suo sapore umami attribuisce agli alimenti un gusto unico.

Totale articoli: 2

Genmai Koji Bio

Koji di riso integrale

Valutazione: 5 / 5 (17)

Produttore: Kenshô
Confezione: 500 g

Opzioni:

€ 13,77

Non disponibile

Koji - Riso Integrale con Spore di Koji per Alimenti Fermentati

Ideale per preparare in casa l' Amasake, il Miso, la Salsa di Soia e il Saké

Valutazione: 4.73 / 5 (15)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 500 g

€ 19,93

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Martedì 9 Settembre