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Starter per autoproduzione
Scopri la nostra selezione di starter per autoproduzione di alta qualità, biologici o senza glutine, per preparare i tuoi alimenti fermentati.
Qui puoi trovare gli starter per preparare formaggi freschi o a pasta dura comodamente a casa tua, probiotici per fare lo yogurt, anche nella versione vegetale (starter per formaggi vegani).
Prova gli starter per kefir e kombucha, per preparare tofu, tempeh e verdure fermentate, o ancora, gli starter di koji, o di natto.
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coagulante Liquido Rappelli - Caglio Vegetale
Coagulante per fare il formaggio (sia fresco che a breve e media stagionatura)
Coltura Starter per Caciotta
Batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati per la produzione casalinga di formaggio - Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi a Crosta Fiorita
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caciocavallo
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Robiola
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggio Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Yogurt - Fermenti Lattici Liofilizzati
Dose per 1 l di latte
Coltura per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4
Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Dress Up the Vegan Revolution - Ceppo 37
Fermenti mesofili vegani con muffe per Camembert
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Fermenti Bio per Formaggio Bianco - Quark
Per la preparazione di formaggio spalmabile
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Kefir
Per la preparazione di kefir di latte
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (due buste da 4 g)
Opzioni:
Solo 2 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Verdure Lattofermentate
Per la preparazione della salamoia
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 3 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Yogurt
Con una confezione puoi preparare fino a 150 yogurt!
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (2 sacchetti da 4 g)