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Starter per autoproduzione
Scopri la nostra selezione di starter per autoproduzione di alta qualità, biologici o senza glutine, per preparare i tuoi alimenti fermentati.
Qui puoi trovare gli starter per preparare formaggi freschi o a pasta dura comodamente a casa tua, probiotici per fare lo yogurt, anche nella versione vegetale (starter per formaggi vegani).
Prova gli starter per kefir e kombucha, per preparare tofu, tempeh e verdure fermentate, o ancora, gli starter di koji, o di natto.
Koji - Riso Integrale con Spore di Koji per Alimenti Fermentati
Ideale per preparare in casa l' Amasake, il Miso, la Salsa di Soia e il Saké
Fermenti Bio per Verdure Lattofermentate
Per la preparazione della salamoia
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 3 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Formaggio Bianco - Quark
Per la preparazione di formaggio spalmabile
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 16 g (4 buste da 4 g)
Solo 2 disponibili: affrettati!
Kombucha Starter - Liquido di Partenza per il Kombucha - Riutilizzabile
Liquido crudo e vegano per la preparazione del tè Kombucha (1L)
Granuli per Kefir di Latte Essiccati - Riutilizzabili
Grani per la preparazione di kefir di latte
Granuli per Kefir d'Acqua Essiccati - Riutilizzabili
Grani per la preparazione di kefir di acqua (600ml)
Fermenti Bio per Yogurt
Con una confezione puoi preparare fino a 150 yogurt!
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (2 sacchetti da 4 g)
Solo 3 disponibili: affrettati!
Fermenti Bio per Kefir
Per la preparazione di kefir di latte
Produttore: Laboratoire Yalacta - Cagnola srl.
Confezione: 8 g (due buste da 4 g)