Vai al contenuto principale Vai al footer
×
15% integratori per le Difese ⏳ Hai h m sVAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ricette con cereali e legumi

Totale articoli: 30

Cereali che Bontà! — Libro

Ricette, curiosità, approfondimenti

Valutazione: 4.18 / 5 (11)

Autore: Silvia Strozzi
Editore: Macro
Libro - Pag 93 - Luglio 2011

Nuova ristampa

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare i Legumi — Libro

Oltre 120 ricette gustose e alla portata di tutti per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Autore: Rosanna Passione
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 113 - Marzo 2010

Nuova ristampa

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

La Cucina a Base di Cereali — Libro

In armonia coi giorni della settimana

Valutazione: 4 / 5 (4)

Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 157 - Aprile 2001

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,16 € 12,80

Risparmi € 0,64 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Dal Carrello al Piatto con Leguminosa — Libro

80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Francesca Ghelfi
Editore: Uppa Editore
Libro - Pag 192 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

I Legumi in Cucina — Libro

80 ricette dall'antipasto al dolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Il Cucchiaio dei 5 Cereali — Libro

Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso - Ricette vegane, naturali e senza glutine

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Felicia Sguazzi
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 224 - Marzo 2018

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

A Tavola con i Legumi — Libro

110 ricette della tradizione

Valutazione: 4 / 5 (7)

Autore: Scuola di Cucina Slow Food
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Legumi per Natura — Libro

Ricette di Secondi Piatti Naturali con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico

Autore: Giacomo Pisanu, Davide Maria Pirovano, Marco Fraschini, Elena Soldi
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 132 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,17 € 23,34

Risparmi € 1,17 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Avena, la Regina dei Cereali — Libro

100% vegan - Ricette gluten free

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Autore: Kathy Hester
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 1442 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Dell'Arte di Fare il Risotto — Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 13x21 cm - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Legumi e Cereali - 60 Ricette — Libro

Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Stefano Polato, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

I Cereali Minori — Libro

Autore: Stefania Capecchi, Lia Buonagurelli
Editore: Edizioni Effigi
Libro - Pag 103 - Maggio 2023

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 16 Ottobre

Cucinare i Cereali — Libro

Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati

Valutazione: 4.56 / 5 (9)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Febbraio 2011

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Fagioli e Altri Legumi — Libro

Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 72 - Marzo 2017

€ 7,12 € 7,50

Risparmi € 0,38 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 22 Ottobre

A Tavola con i Cereali — Libro

120 Ricette della Tradizione

Autore: Scuola di Cucina Slow Food, Bianca Minerdo
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 125 - Gennaio 2016

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 17 Ottobre

I Cereali — Libro

Proprietà, usi e virtù

Valutazione: 4.33 / 5 (3)

Autore: Walter Pedrotti
Editore: Demetra
Libro - Pag 125 - Settembre 2003

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Quinoa, Bulgur e altri Cereali — Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Autore: Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2014

€ 10,92 € 11,50

Risparmi € 0,58 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Cucinare i Legumi — Libro

Proteine vegetali salutari ed economiche

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Settembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre

Legumi e altre Proteine Vegetali — Libro

Sane e gustose ricette in sintonia con la natura - Cucina Vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Alberto Fiorito, Michela Zonta
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 110 - Aprile 2016

Nuova ristampa

€ 6,55 € 6,90

Risparmi € 0,35 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

Cereali e Semi — Libro

Ricette nutrienti e salutari per riscoprire le proprietà di avena, orzo & co.

Autore: Joanna Farrow
Editore: Il Castello
Libro - Pag 192 - Settembre 2017

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Legumi Semi Preziosi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Simonetta Barcella, Franco Berrino
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 63 - Settembre 2020

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 55 visitatori

Cereali: un Chicco, mille Chicchi — Libro

Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Autore: Sonia Catenacci, Franco Berrino, Simonetta Barcella
Editore: La Grande Via
Libro - Pag 71 - Settembre 2020

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 30 visitatori

Cereali e Pianeti — Libro

Nell'umana spirituale alimentazione

Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 244 - Gennaio 2002

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 3 visitatori

I Cereali nel Piatto — Libro

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Claude Aubert
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 182 - Novembre 2005

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 9 Ottobre