Data di acquisto: 11/12/2022
Le ricette sono veramente varie e complete. E' un libro adatto a chi ama gli ingredienti tradizionali e le filiere di qualità, ma non è adatto a chi segue diete vegane.
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole.
Promossi dai nutrizionisti e dalla Fao come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea.
Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore. Le ricette descrivono piatti significativi di un territorio, altre spaziano nella tradizione di tutte le regioni italiane. Una raccolta di ricette firmata dai cuochi di Osterie d'Italia e da appassionati di cucina!
Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Gennaio 2017 |
Formato | Libro - Pag 125 - 17x23,5 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori |
Nuova Ristampa | Febbraio 2022 |
ISBN | 8884997275 |
EAN | 9788884997272 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 201717 |
Data di acquisto: 11/12/2022
Le ricette sono veramente varie e complete. E' un libro adatto a chi ama gli ingredienti tradizionali e le filiere di qualità, ma non è adatto a chi segue diete vegane.
Data di acquisto: 02/12/2022
Ricette da tutta l'Italia. Sembra un po’ un ricettario della nonna…semplici e sfiziose. Ma credevo fossero completamente ricette “leguminose”
Data di acquisto: 02/12/2022
Libro interessante specie nella prefazione dove riporta notizie di tipo storico-culturale e culinario, sui vari tipi di legumi, citando anche quelli che sono presidi Slow food. Contiene ricette create dalle cuoche e cuochi di Osterie d'Italia. Anche se le ricette non sono esclusivamente vegetariane lo consiglio.
Data di acquisto: 09/12/2022
Peccato che molte ricette prevedano l’utilizzo di carne e glutine. Comunque ne restano a sufficienza per cucinare ottimi legumi. Inoltre è un ottimo stimolo a sperimentare per chi come me non mangia prodotti animali o glutine perché stimola a sostituire quegli ingredienti con altri e creare così ricette inedite e del tutto personalizzate!
Data di acquisto: 30/11/2022
Ricco di ricette utili e buone
Data di acquisto: 06/02/2022
Ricette particolari e con spunti interessanti, prese da tutte le regioni italiane. Ben organizzato con indice sia per ricette che per ingrediente principale (legume)
Data di acquisto: 09/04/2017
Finalmente un libro di ricette con i legumi davvero semplici da riprodurre, molto appetitose e varie.