Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Cucina a Base di Cereali — Libro

In armonia coi giorni della settimana

Emma Graf



Valutazione: 4 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,80
Prezzo: € 12,16
Risparmi: € 0,64 (5%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Tante ricette di cucina steineriana. Indicazioni di carattere generale, regole per la preparazione dei cereali, cottura, creme, salse, i procedimenti per la conservazione....

Nell'ambito di un'alimentazione scelta con consapevolezza, il consumo regolare di ciascuno dei sette cereali nel giorno della settimana governato dal corrispondente pianeta è un modo per ristabilire dei nessi fondamentali. Nei frutti del regno vegetale infatti, e particolarmente nei cereali, si celano forze che la pianta sviluppa in rapporto con gli elementi della Natura e con il cosmo delle quali noi possiamo beneficiare attraverso l'alimentazione.

Contribuiamo così a reperire forze e qualità d'importanza vitale che ci sostengono e ci assicurano nuovi impulsi, favorendo anche la nostra salute. Ampio spazio dedicato alle ricette

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Natura e Cultura
Data pubblicazione Aprile 2001
Formato Libro - Pag 157 - 15x21
ISBN 889567314X
EAN 9788895673141
Lo trovi in Libreria: #Ricette con cereali e legumi #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 12096

Emma Graf (1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano approfondendo gli impulsi dati da U.Renzenbrink e G.Schmidt all’interno dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di lavoro per la ricerca... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Murino Maria Augusta M.

Recensione del 13/03/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/02/2025

Una validissima guida per conoscere le caratteristiche e le proprietà dei cereali. La rotazione settimanale e come cucinarli. Tante chiarissime ricette per un menù completo e pratici suggerimenti per la conservazione degli alimenti.

Valentina D.

Recensione del 28/04/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/03/2018

Ho amato e amo tantissimo questo libro. L'ho usato moltissimo quando mio figlio era piccolo e lo uso ancora per ispirazioni. È utilissimo per variare i cereali. Propone menù per il pranzo, per la cena e anche i dolci per i giorni della settimana divisi per cereali legati al loro pianeta di riferimento. Lo consiglio assolutamente!

Roberta S.

Recensione del 16/06/2021

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 29/05/2021

Pensavo che il tema dei pianeti, giorni della settimana e cereali venisse trattato in modo più ampio. Ci sono molte ricette, la maggior parte vegetariane

MARIA GRAZIA Z.

Recensione del 25/09/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 17/02/2012

Ho trovato in questo libroun utile strumento di autoguarigione attraverso l'alimentazione. importante il sostegno del ricettario.

Articoli più venduti