Emma Graf (1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano approfondendo gli impulsi dati da U.Renzenbrink e G.Schmidt all’interno dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di lavoro per la ricerca sull’alimentazione) con un lavoro di costante ed originale approfondimento.Tiene corsi, seminari e conferenze ed è autorevole figura di riferimento per quanto riguarda la nutrizione e la dietetica. I suoi libri sulla cucina a base di cereali nascono dagli ambiti di competenza più diversi, di cui l’Autrice si occupa sia sul piano teorico che pratico, e sono ampiamente diffusi
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 240 - Maggio 2017
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 247 - Maggio 2017
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 168 - Febbraio 2010
Nuova edizione
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 176 - Maggio 2006
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 168 - Marzo 2006
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 244 - Gennaio 2002
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 157 - Aprile 2001
Autore: Emma Graf
Editore: Natura e Cultura
Libro - Pag 166 - Giugno 2013
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.