800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

L'Alimentazione nell'Età Adulta e Oltre - Gusti di Primavera e Delizie d'Estate - Libro

Emma Graf




Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Emma Graf, esperta di nutrizione e di alimentazione antroposofica, fornisce approfondimenti e indicazioni sulla nutrizione adeguata alla persona che raggiunge l’età adulta e avanza negli anni.

L’autrice prende in esame la biomorfosi nell’uomo e illustra i benefici di un’alimentazione consapevole improntata a cereali integrali, verdure, legumi, erbe aromatiche, frutta, semi oleosi e frutta secca, con latticini e uova. Una nutrizione di qualità aiuta ad attraversare i cambiamenti fisiologici legati all’età e può sopperire al naturale declino delle forze e delle funzioni vitali in questa fase dell’esistenza. Offriamo un importante sostegno al corpo e allo spirito quando, nell’ambito della nostra alimentazione, abbiamo cura di assumere sostanze fondamentali e genuine, di stimolare la digestione e mantenere attivo il metabolismo, di preservare il calore e assicurare impulsi vivificanti alle facoltà sensoriali, agendo in modo positivo sull’organismo e sull’intera persona.

In primavera, gli alimenti che inaugurano la ripresa dell’attività nel mondo vegetale risvegliano il metabolismo e offrono esperienze al gusto e all’olfatto capaci di muovere anche l’animo. In estate come non mai, l’arte culinaria diviene sinonimo di salute e piacere, mentre sulla tavola un’ampia e variegata scelta di cibi freschi stimola i nostri sensi mantenendoci vitali.

All’autunno e all’inverno è dedicato il volume L’alimentazione nell’età adulta e oltre. Sapori d’Autunno e Prelibatezze d’Inverno.

Con un tocco di poesia, la grande dame della cucina a base di cereali ci accompagna nell’avvicendarsi delle stagioni proponendo gustose e salutari ricette articolate anche in due menù settimanali di riferimento per ciascun periodo (pranzo e cena). I menù e l’ampio ricettario sono una preziosa e utile fonte cui attingere per la preparazione quotidiana dei pasti sia in casa sia in istituti e comunità.

L'alimentazione nell'età adulta e oltre

Lo sviluppo dell'uomo e le stagioni

Alimentazione nell'età adulta e oltre - a cosa dobbiamo prestare attenzione?

Primavera

Estate

Scegliere e acquistare

Brevi note sui menù stagionali e sul ricettario

Ricette - Pronti all'uso in dispensa

RICETTARIO DI PRIMAVERA

Bevande speciali di primavera

Pranzo e cena - Menu settimanale I

  • Domenica - Pranzo
  • Domenica - Cena
  • Lunedì - Pranzo
  • Lunedì - Cena
  • Martedì - Pranzo
  • Martedì - Cena
  • Mercoledì - Pranzo
  • Mercoledì - Cena
  • Giovedì - Pranzo
  • Giovedì - Cena
  • Venerdì - Pranzo
  • Venerdì - Cena
  • Sabato - Pranzo
  • Sabato - Cena

Pranzo e cena - Menu settimanale II

  • Domenica - Pranzo
  • Domenica - Cena
  • Lunedì - Pranzo
  • Lunedì - Cena
  • Martedì - Pranzo
  • Martedì - Cena
  • Mercoledì - Pranzo
  • Mercoledì - Cena
  • Giovedì - Pranzo
  • Giovedì - Cena
  • Venerdì - Pranzo
  • Venerdì - Cena
  • Sabato - Pranzo
  • Sabato - Cena

RICETTARIO D'ESTATE

Bevande speciali d'estate

Pranzo e cena - Menu settimanale I

  • Domenica - Pranzo
  • Domenica - Cena
  • Lunedì - Pranzo
  • Lunedì - Cena
  • Martedì - Pranzo
  • Martedì - Cena
  • Mercoledì - Pranzo
  • Mercoledì - Cena
  • Giovedì - Pranzo
  • Giovedì - Cena
  • Venerdì - Pranzo
  • Venerdì - Cena
  • Sabato - Pranzo
  • Sabato - Cena

Pranzo e cena - Menu settimanale II

  • Domenica - Pranzo
  • Domenica - Cena
  • Lunedì - Pranzo
  • Lunedì - Cena
  • Martedì - Pranzo
  • Martedì - Cena
  • Mercoledì - Pranzo
  • Mercoledì - Cena
  • Giovedì - Pranzo
  • Giovedì - Cena
  • Venerdì - Pranzo
  • Venerdì - Cena
  • Sabato - Pranzo
  • Sabato - Cena
EditoreNatura e Cultura
Data pubblicazioneMaggio 2017
FormatoLibro - Pag 247 - 20 x 20 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8895673414
EAN9788895673417
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 138434
Emma Graf

Emma Graf (1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano approfondendo gli impulsi dati da U.Renzenbrink e G.Schmidt all’interno dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di lavoro per la ricerca... Leggi di più...

Dello stesso autore


Temperamenti Umani e Nutrizione

(2)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

La Cucina a Base di Cereali

(1)

€ 10,88 € 12,80 (15%)

Le Feste dell'Anno

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Cereali e Pianeti

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Alimentarsi Coscientemente

(1)

€ 10,46 € 12,30 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Bésame Mucho - Libro

(49)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

Insegnamenti Spirituali - Libro

€ 6,72 € 7,90 (15%)

I Segreti della Mente Milionaria

(104)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi 2 - Libro

(38)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Gesuiti - Libro

(7)

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Manuale Pratico di Psicomagia - Libro

(16)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

La Paleo Dieta per Diabetici - Libro

€ 19,13 € 22,50 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste