L'Alimentazione nell'Età Adulta e Oltre - Gusti di Primavera e Delizie d'Estate — Libro
Emma Graf
Prezzo di listino: | € 24,00 |
Prezzo: | € 20,40 |
Risparmi: | € 3,60 (15%) |
Risparmi: € 3,60 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 15 ore 28 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +21
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 15 ore 28 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +21
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Emma Graf, esperta di nutrizione e di alimentazione antroposofica, fornisce approfondimenti e indicazioni sulla nutrizione adeguata alla persona che raggiunge l’età adulta e avanza negli anni.
L’autrice prende in esame la biomorfosi nell’uomo e illustra i benefici di un’alimentazione consapevole improntata a cereali integrali, verdure, legumi, erbe aromatiche, frutta, semi oleosi e frutta secca, con latticini e uova. Una nutrizione di qualità aiuta ad attraversare i cambiamenti fisiologici legati all’età e può sopperire al naturale declino delle forze e delle funzioni vitali in questa fase dell’esistenza. Offriamo un importante sostegno al corpo e allo spirito quando, nell’ambito della nostra alimentazione, abbiamo cura di assumere sostanze fondamentali e genuine, di stimolare la digestione e mantenere attivo il metabolismo, di preservare il calore e assicurare impulsi vivificanti alle facoltà sensoriali, agendo in modo positivo sull’organismo e sull’intera persona.
In primavera, gli alimenti che inaugurano la ripresa dell’attività nel mondo vegetale risvegliano il metabolismo e offrono esperienze al gusto e all’olfatto capaci di muovere anche l’animo. In estate come non mai, l’arte culinaria diviene sinonimo di salute e piacere, mentre sulla tavola un’ampia e variegata scelta di cibi freschi stimola i nostri sensi mantenendoci vitali.
All’autunno e all’inverno è dedicato il volume L’alimentazione nell’età adulta e oltre. Sapori d’Autunno e Prelibatezze d’Inverno.
Con un tocco di poesia, la grande dame della cucina a base di cereali ci accompagna nell’avvicendarsi delle stagioni proponendo gustose e salutari ricette articolate anche in due menù settimanali di riferimento per ciascun periodo (pranzo e cena). I menù e l’ampio ricettario sono una preziosa e utile fonte cui attingere per la preparazione quotidiana dei pasti sia in casa sia in istituti e comunità.
Spesso acquistati insieme
L'alimentazione nell'età adulta e oltre
Lo sviluppo dell'uomo e le stagioni
Alimentazione nell'età adulta e oltre - a cosa dobbiamo prestare attenzione?
Primavera
Estate
Scegliere e acquistare
Brevi note sui menù stagionali e sul ricettario
Ricette - Pronti all'uso in dispensa
RICETTARIO DI PRIMAVERA
Bevande speciali di primavera
Pranzo e cena - Menu settimanale I
- Domenica - Pranzo
- Domenica - Cena
- Lunedì - Pranzo
- Lunedì - Cena
- Martedì - Pranzo
- Martedì - Cena
- Mercoledì - Pranzo
- Mercoledì - Cena
- Giovedì - Pranzo
- Giovedì - Cena
- Venerdì - Pranzo
- Venerdì - Cena
- Sabato - Pranzo
- Sabato - Cena
Pranzo e cena - Menu settimanale II
- Domenica - Pranzo
- Domenica - Cena
- Lunedì - Pranzo
- Lunedì - Cena
- Martedì - Pranzo
- Martedì - Cena
- Mercoledì - Pranzo
- Mercoledì - Cena
- Giovedì - Pranzo
- Giovedì - Cena
- Venerdì - Pranzo
- Venerdì - Cena
- Sabato - Pranzo
- Sabato - Cena
RICETTARIO D'ESTATE
Bevande speciali d'estate
Pranzo e cena - Menu settimanale I
- Domenica - Pranzo
- Domenica - Cena
- Lunedì - Pranzo
- Lunedì - Cena
- Martedì - Pranzo
- Martedì - Cena
- Mercoledì - Pranzo
- Mercoledì - Cena
- Giovedì - Pranzo
- Giovedì - Cena
- Venerdì - Pranzo
- Venerdì - Cena
- Sabato - Pranzo
- Sabato - Cena
Pranzo e cena - Menu settimanale II
- Domenica - Pranzo
- Domenica - Cena
- Lunedì - Pranzo
- Lunedì - Cena
- Martedì - Pranzo
- Martedì - Cena
- Mercoledì - Pranzo
- Mercoledì - Cena
- Giovedì - Pranzo
- Giovedì - Cena
- Venerdì - Pranzo
- Venerdì - Cena
- Sabato - Pranzo
- Sabato - Cena
Marca | Natura e Cultura |
Data pubblicazione | Maggio 2017 |
Formato | Libro - Pag 247 - 20 x 20 cm |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
ISBN | 8895673417 |
EAN | 9788895673417 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 138434 |
Emma Graf (1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano approfondendo gli impulsi dati da U.Renzenbrink e G.Schmidt all’interno dell’Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Gruppo di lavoro per la ricerca... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)