Data di acquisto: 05/05/2023
Utilizzo molto l'avena in cucina e questo libro è meraviglioso, uno dei migliori da cui prendere spunto per varie idee e variazioni di questo buonissimo cereale.
Prezzo di listino: | € 11,90 |
Prezzo: | € 10,11 |
Risparmi: | € 1,79 (15%) |
Perfetto sia per chi già conosce questo cereale e vuole valorizzarlo ai fornelli, sia per chi è curioso di scoprire un nuovo alimento.
L'avena è un cereale ancora poco conosciuto e sfruttato in cucina. Eppure, è ricca di proprietà benefiche: dall'elevato contenuto di carboidrati complessi e di fibre, ma anche di proteine e di acidi grassi essenziali, è un alimento completo a basso indice glicemico, che aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo e la pressione.
E poi è versatile: si può gustare al naturale, in fiocchi, in preparazioni dolci o salate, oppure trasformarla in bevanda vegetale.
Kathy Hester, autrice americana di best-seller, ci racconta tutti i segreti di questo magico cereale (storia, diffusione, caratteristiche nutrizionali...) e ci spiega come utilizzarlo al meglio dalla colazione alla cena, in oltre 150 ricette.
Dall'indice:
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2016 |
Formato | Libro - Pag 1442 - 16x22,5 cm |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8871068378 |
EAN | 9788871068374 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Ricette senza glutine #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 121804 |
Kathy Hester è insegnante e autrice di libri best seller. E' l'ideatrice di HealthySlowCooking.com e i suoi contributi sono stati pubblicati su «Chickpea Magazine», «TOFU Magazine» e OneGreenPlanet.com. Vive a Durham, del Nord, con due gatti e un cane. Leggi di più...
Data di acquisto: 05/05/2023
Utilizzo molto l'avena in cucina e questo libro è meraviglioso, uno dei migliori da cui prendere spunto per varie idee e variazioni di questo buonissimo cereale.
Data di acquisto: 11/06/2022
Diciamo che questo libro sull'avena ha di per sé molti contenuti e ricette. Mi sono segnato alcune ricette base sulle quali sperimenterò però mi sento di aver trovato informazioni più complete su articoli e social nel web. Non c'è quasi niente usando il microonde, per cui se stai cercando qualcosa specifico per questo strumento non troverai quasi nulla. Ci sono informazioni su yogurt e latte di avena ma anche qui ho trovato preparazioni migliori su internet. Nonostante questo, probabilmente il suo punto forte è quello di avere molte idee diverse da cui prendere spunto e vedere cosa si può fare con l'avena. Ci sono anche molte foto ben fatte che danno l'idea di una serie di cibi. Sicuramente tornerò indietro e rileggerò meglio alcune ricette ed inizierò a sperimentare con più attenzione.
Data di acquisto: 17/10/2022
Un perfetto ricettario sull’ Avena . Si apprende a cucinare con consapevolezza dei propri benefici ! È diventato un compagno di cucina !
Data di acquisto: 05/01/2017
Un libro solo sull'avena davvero molto interessante e ricco di spunti. Non tutte le ricette sono senza glutine, ma è molto facile trasformarle. Ho provato diverse ricette: sono semplici e ben bilanciate. Un libro che ricomprerei
Data di acquisto: 17/07/2017
Un libro che a me è piaciuto tantissimo. L'autrice spiega tutto molto bene su questo cereale, dei suoi effetti benefici sul nostro organismo, come cucinarla in diversi modi, sia dolce che salato. Sfogliandolo ti viene subito la voglia di correre in cucina e provare una delle ricette. Ottima per me la ricetta di congee con zenzero e funghi, una ciotola calda di questa zuppa in inverno è una delizia. Un libro veramente interessante, bello anche come regalo.