800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Cucchiaio dei 5 Cereali - Libro

Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso - Ricette vegane, naturali e senza glutine

Felicia Sguazzi




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)

10 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

10 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Eliminare il glutine dalla propria alimentazione non è solo una scelta obbligata per chi soffre di intolleranze o di celiachia, ma è salutare per tutti.

Grano saraceno, mais, miglio, quinoa e riso sono i protagonisti assoluti di questo ricettario.

A ognuno è dedicato un capitolo introduttivo con tutte le informazioni e le curiosità per utilizzarlo in cucina - intero in chicco, in fiocchi e macinato come farina - come addensante o insaporitore. E i suggerimenti sugli abbinamenti consigliati (erbe e spezie, ma anche legumi, frutta e ortaggi).

Le oltre 120 ricette suddivise in Antipasti, spuntini e finger food, Piatti principali e Dolci e merende sono state tutte sperimentate dall’autrice e sono a base di ingredienti di stagione, facilmente reperibili e alla portata anche dei principianti in cucina.

Le preparazioni di base (le farine e i fiocchi, la panificazione ecc.) vengono presentate con una sequenza fotografica, step by step.

Un capitolo intero è dedicato ai cereali senza glutine meno noti, come amaranto, avena, fonio, sorgo e teff, e alle ricette in cui sperimentarli.

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2017
FormatoLibro - Pag 224 - 21 x 27 cm
ISBN8871068658
EAN9788871068657
Lo trovi in#Ricette per Vegan
MCR-NR 134342
Felicia Sguazzi

Felicia Sguazzi (Cremona) è una cuoca vegana e una foodblogger molto seguita (LeDelizieDiFeli) che nel proprio lavoro di ricerca culinaria si è dedicata a una cucina naturale, di stagione e a km0. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste