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Stefania Capecchi
Stefania Capecchi Pistoiese dal 04/11/1964.
Laureata in Farmacia, ha lavorato per 20 anni come farmacista fino a che un giorno ha deciso di rimettersi in gioco, di laurearsi in Scienza della Nutrizione Umana e di intraprendere l’attività di nutrizionista.
Attualmente esercita la libera professione e continuo a studiare nel campo della nutrizione con un master di secondo livello in Alimentazione e educazione alla salute all’Università di Bologna e un Master sempre di secondo livello alla Cattolica a Roma in Alimentazione e Patologie, corsi di perfezionamento in Medicina Sistemica, alimentazione e Sport e… non ha intenzione di fermarmi qui..
Il suo motto è: “La salute… vien mangiando” perché nutrirsi in modo corretto è un buon investimento per la salute a venire. Tiene corsi sull’alimentazione, erbe aromatiche e spezie, erbe spontanee, cultura del cibo…. Adora leggere e viaggiare, anche alla ricerca delle tradizioni culinarie e alimentari degli altri paesi..
- Laureata in Farmacia e in Scienza della Nutrizione Umana
- Specializzata in alimentazione nelle patologie metaboliche e nell’alimentazione come strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative e tumorali
- Master in Alimentazione ed educazione alla salute .
- Master in Alimentazione applicata alle patologie presso l’Università Cattolica di Roma
- Masterclass in alimentazione vegana, vegetariana e dello sportivo.
- Diploma in Medicina Sistemica
- Scrivo articoli su quotidiani locali e on-line sulle qualità nutrizionali degli alimenti con particolare attenzione ai prodotti tipici, legati al territorio e alle proprietà salutari del cibo biologico
- Consigliere e professionista presso LILT Pistoia
I Cereali Minori — Libro
Autore: Stefania Capecchi, Lia Buonagurelli
Editore: Edizioni Effigi
Libro - Pag 103 - Maggio 2023
Mangiare Bene per Vivere Meglio — Libro
Autore: Stefania Capecchi
Editore: Aldenia Edizioni
Libro - Pag 215 - Ottobre 2021