+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

I Legumi in Cucina — Libro

80 ricette dall'antipasto al dolce

Diletta Poggiali




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 10 Agosto
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 10 Agosto
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

I legumi sono un alimento spesso dimenticato nelle nostre cucine, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti i giorni, almeno 3 o 4 volte alla settimana) è una pratica salutare per tutti, non solo per chi ha fatto una scelta vegetariana.

Questo libro è un invito al loro consumo. Nelle sue pagine scoprirete i legumi, uno per uno; ne conoscerete la storia, l’origine geografica, le proprietà nutritive e salutari, i pregi e i difetti e naturalmente il modo di usarli in cucina.

Imparerete anche che non sono difficili da cucinare né, in molti casi, elaborati. Certo richiedono un minimo di organizzazione e di previsione, quando è necessario metterli a bagno la sera o il giorno prima. In compenso la varietà di ricette, di sapori e di preparazioni che si possono ottenere dai loro semi colorati è molto ampia.

Si va dalle salse e creme (come i deliziosi hummus), alle zuppe e minestre, dagli stufati alle insalate, dagli snack ai piatti unici. Troverete ricette con un singolo seme (fagioli, ceci, piselli, lenticchie, fave…) o con legumi misti o meno noti (roveja, cicerchie, edamame, lupini).

I punti di forza di questo libro

  • La grande varietà di possibilità presentate per cucinare i legumi.
  • La scheda dettagliata di presentazione di ogni legume.

Introduzione - Più spazio ai legumi

Capitolo 1 - Vi presento semi e baccelli

Capitolo 2 - Tutti i legumi da portare in tavola

Capitolo 3 - Le ricette con i ceci

Capitolo 4 - Le ricette con i fagioli

Capitolo 5 - Le ricette con le fave

Capitolo 6 - Le ricette con le lenticchie

Capitolo 7 - Le ricette con i piselli

Capitolo 8 - Ricette con altri legumi o con semi misti

Indice delle ricette

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2019
FormatoLibro - Pag 122 - 14.5 x 21 cm
IllustrazioniAlcune ricette sono fotografate a colori
ISBN8848138926
EAN9788848138925
Lo trovi inLibri: #Ricette per la salute
Alimenti e Bevande: #Ricette con legumi
MCR-NR 165512
Diletta Poggiali

Diletta Poggiali cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell’Alimentazione, curiosa ed appassionata del “vecchio”, delle tradizioni, che siano locali o dei paesi più lontani, come del “nuovo”, creativo e sperimentale. Ama i “con” (le... Leggi di più...

Dello stesso autore


Una Minestra al Giorno — Libro

(1)

€ 9,41 € 9,90 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Autostrada per la Ricchezza — Libro

(28)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Rischi di Star Bene — Libro

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(14)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Ci Credo, ci Riesco — Libro

(9)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Anima Gemella — Libro

(6)

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Il Bosco di Eva — Libro

(2)

€ 11,40 € 12,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.