Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell’Alimentazione, curiosa ed appassionata del “vecchio”, delle tradizioni, che siano locali o dei paesi più lontani, come del “nuovo”, creativo e sperimentale.

Ama i “con” (le spezie, soprattutto) e i “senza” (senza carne, senza glutine, ...) che affronta come sfide per creare piatti golosi per tutti.

Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale.

Totale articoli: 2

I Legumi in Cucina — Libro

80 ricette dall'antipasto al dolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Una Minestra al Giorno — Libro

Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 10 Novembre