+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell’Alimentazione, curiosa ed appassionata del “vecchio”, delle tradizioni, che siano locali o dei paesi più lontani, come del “nuovo”, creativo e sperimentale.

Ama i “con” (le spezie, soprattutto) e i “senza” (senza carne, senza glutine, ...) che affronta come sfide per creare piatti golosi per tutti.

Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale.

Speciali di Diletta Poggiali


Totale articoli: 2

I Legumi in Cucina — Libro

80 ricette dall'antipasto al dolce

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,41 € 9,90

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 28 Giugno

Una Minestra al Giorno — Libro

Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

(1)

Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2017

€ 9,41 € 9,90

Risparmi € 0,49 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 3 giorni

Martedì 29 Giugno

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.