Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Diletta Poggiali
Diletta Poggiali cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell’Alimentazione, curiosa ed appassionata del “vecchio”, delle tradizioni, che siano locali o dei paesi più lontani, come del “nuovo”, creativo e sperimentale.
Ama i “con” (le spezie, soprattutto) e i “senza” (senza carne, senza glutine, ...) che affronta come sfide per creare piatti golosi per tutti.
Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale.
Articoli di Diletta Poggiali
I Legumi in Cucina — Libro
80 ricette dall'antipasto al dolce
Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Una Minestra al Giorno — Libro
Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
Autore: Diletta Poggiali
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Febbraio 2017