Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Cereali — Libro

Proprietà, usi e virtù

Walter Pedrotti



Valutazione: 4.33 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 5,86
Risparmi: € 1,04 (15%)
Prezzo: € 5,86
Risparmi: € 1,04 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.

Avena, amaranto, kamut, frumento, orzo, miglio, grano saraceno, mais, farro, riso, segale: ricchezza nutrizionale, preparazioni, prodotti in commercio. Tutte le informazioni per impiegare al meglio e quotidianamente questi tesori della natura. Con tante ricette semplici e prelibate.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Demetra
Data pubblicazione Settembre 2003
Formato Libro - Pag 125 - 14x19.5
Note Illustrato a colori
Ultima ristampa Gennaio 2011
ISBN 8844037475
EAN 9788844037475
Lo trovi in Libreria: #Ricette con cereali e legumi #Alimentazione e Salute
MCR-NR 5040

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,3 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
66% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Sara O.

Recensione del 15/05/2025

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 13/04/2025

Spiega i tempi di cottura/ammollo dei cereali. Utile per capire le scritte sulle confezioni e le diciture

Pietro A.

Recensione del 22/04/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 26/03/2015

Libro,in cui tramite una bella grafica e scrittura,vengono descritti i vari tipi di cereali,nozioni storiche,le proprieta nutrizionali, i metodi di cottura,e di assunzione,passando per la germogliazione. Dettagliate tabelle nutrizionali,il tutto corredato da annesse ricette. Di lettura facile e immediata!

RENATO R.

Recensione del 18/12/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/12/2013

I cereali sono un importante risorsa calorica per completare un'alimentazione a base di frutta e verdura e superare al meglio l'inverno. Si possono cuocere in vari modi come per i legumi e si possono anche far germogliare. Questo libro vale di più del prezzo di copertina.

Articoli più venduti