800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

I Cereali

Proprietà, usi e virtù

Walter Pedrotti



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 35 ore 44 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 22 Agosto
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.

Avena, amaranto, kamut, frumento, orzo, miglio, grano saraceno, mais, farro, riso, segale: ricchezza nutrizionale, preparazioni, prodotti in commercio. Tutte le informazioni per impiegare al meglio e quotidianamente questi tesori della natura. Con tante ricette semplici e prelibate.

EditoreGiunti Demetra
Data pubblicazioneSettembre 2003
FormatoLibro - Pag 125 - 14x19.5
NoteIllustrato a colori
Ultima ristampaGennaio 2011
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR,  La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


RENATO Acquisto verificato

I cereali sono un importante risorsa...

I cereali sono un importante risorsa calorica per completare un'alimentazione a base di frutta e verdura e superare al meglio l'inverno. Si possono cuocere in vari modi come per i legumi e si possono anche far germogliare. Questo libro vale di più del prezzo di copertina.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Pietro
Acquisto verificato

Libro

Libro,in cui tramite una bella grafica e scrittura,vengono descritti i vari tipi di cereali,nozioni storiche,le proprieta nutrizionali, i metodi di cottura,e di assunzione,passando per la germogliazione. Dettagliate tabelle nutrizionali,il tutto corredato da annesse ricette. Di lettura facile e immediata!

(0 )

icona

RENATO
Acquisto verificato

I cereali sono un importante risorsa...

I cereali sono un importante risorsa calorica per completare un'alimentazione a base di frutta e verdura e superare al meglio l'inverno. Si possono cuocere in vari modi come per i legumi e si possono anche far germogliare. Questo libro vale di più del prezzo di copertina.

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste