Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 6,55 |
Risparmi: | € 0,35 (5%) |
Le differenze tra proteine animali e vegetali, le proprietà di legumi, cereali e semi oleosi, e ancora tante ricette suddivise tra colazione e dessert, spuntini, primi, secondi e contorni per gustare gnocchetti, paella, zuppe, insalate, involtini, ma anche, tortini, muffin, crostatine...
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Ricette sane e gustose:
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente.
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto.
Perché si parla di alimentazione naturale
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Aprile 2016 |
Formato | Libro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | 40 circa |
Nuova Ristampa | 2020 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858019253 |
EAN | 9788858019252 |
Caratteristiche | |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 181502 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Michela Zonta, conosciuta nel web come Mari Zeta, con il suo blog cucinaverdedolcesalata si occupa di cucina etica e consapevole e di alimentazione sana e naturale. Leggi di più...
Data di acquisto: 19/09/2016
Ottimo libro, spiega tutto in modo molto chiaro e facilmente comprensibile. Ha molte ricette interessanti e fantasiose! Lo consiglio vivamente. Proprio la linea ^cucina naturale' mi è piaciuta tanto