Data di acquisto: 07/01/2018
Interessante lettura sui cereali e legumi, ma soprattutto ottime ricette, semplici e veloci, mi è stato utile!
Prezzo di listino: | € 12,50 |
Prezzo: | € 10,62 |
Risparmi: | € 1,88 (15%) |
60 ricette originali e facili per cucinare i legumi!
È ormai risaputo che legumi e cereali se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta garantiscono un buon equilibrio di nutrienti e possono fornire un adeguato apporto proteico per chi sceglie di escludere o limitare dalla dieta la carne.
Inoltre la loro varietà permette di realizzare ottimi piatti spesso patrimonio della nostra cucina tradizionale.
Questo libro vi guiderà alla scoperta delle differenti varietà di legumi e di cereali approfondendo le caratteristiche di ciascuno di loro, le attenzioni che è corretto avere al momento dell’acquisto e spiegando come valorizzarli al meglio nelle preparazioni in cucina.
Tante buone pratiche e 60 ricette per guadagnare in gusto e in salute.
Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Ottobre 2017 |
Formato | Libro - Pag 141 - 19,5x22 |
ISBN | 8884994756 |
EAN | 9788884994752 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 139098 |
Stefano Polato, chef del ristorante Campiello di Monselice (Padova), sta curando l'alimentazione dell'astronauta Samantha Cristoforetti per la missione Futura con la Nasa. Leggi di più...
Data di acquisto: 07/01/2018
Interessante lettura sui cereali e legumi, ma soprattutto ottime ricette, semplici e veloci, mi è stato utile!