Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dal Carrello al Piatto con Leguminosa — Libro

80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)

Francesca Ghelfi



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 22,00
Prezzo: € 18,70
Risparmi: € 3,30 (15%)
Prezzo: € 18,70
Risparmi: € 3,30 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro vuole essere uno strumento per una piccola rivoluzione di pensiero.

Spesso infatti, quando si parla dei requisiti ideali dell’alimentazione di grandi e piccoli – di una dieta che sia sana, varia, bilanciata – la prima cosa che ci viene in mente è la fatica, la difficoltà di concretizzare nella vita di tutti i giorni le raccomandazioni scientifiche che ben conosciamo.

In realtà, l’obiettivo del “mangiar sano” è alla portata di tutte e tutti, a prescindere dalle preferenze alimentari e dal tempo che si ha a disposizione: un approccio consapevole e flessibile permette di fare scelte efficaci e di selezionare, anche tra i banchi del supermercato, quei prodotti che possono rappresentare un valido aiuto in cucina.

Attraverso 16 menù stagionali e 80 ricette di facile realizzazione, la nutrizionista Francesca Ghelfi, conosciuta su Instagram come @_leguminosa, offre a lettrici e lettori tantissimi suggerimenti per iniziare finalmente a trasformare l’idea di dieta salutare in un obiettivo concreto e praticabile.

Spesso acquistati insieme


Indice
  1.  Ripensare l’idea di alimentazione sana
  2.  Menù e ricette per la primavera
  3.  Menù e ricette per l’estate
  4.  Menù e ricette per l’autunno
  5.  Menù e ricette per l’inverno
Scheda Tecnica
Marca Uppa Editore
Data pubblicazione Dicembre 2024
Formato Libro - Pag 192 - 16,5x23 cm
Peso lordo 400 GR
EAN 9791280540294
Lo trovi in Libreria: #Ricette con cereali e legumi #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 487421
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Francesca Ghelfi è nutrizionista e laureata in Scienze Gastronomiche con un dottorato in Scienze degli alimenti. Si occupa di alimentazione, dalla scienza al piatto, ed è membro di NNEdPro, una rete internazionale per la promozione dell'educazione nutrizionale, partner... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Anna C.

Recensione del 02/07/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/02/2024

Ho acquistato questo libro perché ne ho visto la pubblicità sul sito dell'editore e mi era arrivata anche una recensione a riguardo. La prima parte del libro è sicuramente utilissima per facilitare l'adozione di un'alimentazione sempre più sana (soprattutto tenendo conto di bambini in famiglia); il resto sono menù stagionali di cui sono descritte alcune ricette. Ho tradotto alcune informazioni in azioni pratiche nel nostro mènage famigliare e sicuramente questo è un grande aiuto!

Articoli più venduti