Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"I Cereali nel Piatto — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

I Cereali nel Piatto — Libro

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Claude Aubert



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 14,15
Risparmi: € 0,75 (5%)
Prezzo: € 14,15
Risparmi: € 0,75 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione
Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti saporiti, nutrienti e a buon mercato. Grano significa pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di verdura, focacce. Con gli altri cereali si preparano crêpe di grano saraceno tostato, mais fresco, muesli, tortillas, miglio col formaggio, pane di segale e cento altre cose. I cereali sono ricchi di sostanze nutritive e, contrariamente a quanto si crede, non fanno ingrassare. È giunto quindi il momento di riscoprirli e di farne la base di un nuovo tipo di dieta. È l’occasione buona per rivalutare le leguminose (legumi secchi), che da sempre si accompagnano ai cereali, e di imparare a conoscere la verdura, spesso più ricca di vitamine della frutta. Preparare velocemente pasti appetitosi, che forniscano al nostro organismo tutto ciò di cui ha bisogno, che ci aiutino a prevenire molte malattie e che ci facciano anche risparmiare: sembra incredibile. E invece è possibile, questo libro lo dimostra, svelandoci un nuovo - e al tempo stesso antichissimo - modo di nutrirci.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2005
Formato Libro - Pag 182 - 17x24
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848100481
EAN 9788848100489
Lo trovi in Libreria: #Ricette con cereali e legumi #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 9555

 Claude Aubert, agronomo, è noto in Francia e all’estero per la sua attività nel settore dell’agricoltura biologica. Ha scritto varie opere che rivelano la sua competenza e l’originalità delle sue teorie nel campo dell’alimentazione Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Fiorella S.

Recensione del 16/01/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/11/2014

Ottimo libro lo consiglio a chi e'appassionato di cereali come me

Articoli più venduti