Torna su ▲ Fino al 28 febbraio, in omaggio le maschere di carnevale stampabili per tuoi bambini!

Claude Aubert

 Claude Aubert, agronomo, è noto in Francia e all’estero per la sua attività nel settore dell’agricoltura biologica. Ha scritto varie opere che rivelano la sua competenza e l’originalità delle sue teorie nel campo dell’alimentazione

 

Prodotti di Claude AubertTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 4

Ordina per:

I Cereali nel Piatto

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Claude Aubert

(1)
€ 14,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Novembre 2005 - L'arte di cucinare

Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti saporiti, nutrienti e a buon mercato. Grano significa pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di... scheda dettagliata

L'arte di Cucinare Sano - Libro

I metodi di cottura e gli accoppiamenti per realizzare piatti salutari

Claude Aubert

€ 9,50
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Red Edizioni - Marzo 2014 - Alimentazione e Salute

L'Arte di Cucinare Sano è una rassegna documentata sia dei danni che si possono provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi. In particolare indica: ... scheda dettagliata

La Cucina Naturale

Claude Aubert, Emmanuelle Aubert

€ 9,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Red Edizioni - Maggio 2008 - Ricette per la salute

Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia... scheda dettagliata

100 Modi per Conservare i Cibi in Modo Naturale

Dalla natura la migliore ricchezza per salvaguardare sapore e valore nutritivo di cibi e bevande

Claude Aubert

Remainder
€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 61 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Meb - Dicembre 1994 - Alimentazione e Salute

Insegna a conservare gli ortaggi per mesi, fabbricare delle vitamine e dei farmaci naturali, rendere leggeri i cereali e assimilabili, trasformare la soia in gustose bevande, prepare sane bevande in maniera economica. scheda dettagliata


Totale: 4

Ordina per: