L'arte di Cucinare Sano — Libro
I metodi di cottura e gli accoppiamenti per realizzare piatti salutari
Claude Aubert
Prezzo di listino: | € 9,50 |
Prezzo: | € 8,07 |
Risparmi: | € 1,43 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
L'Arte di Cucinare Sano è una rassegna documentata sia dei danni che si possono provocare agli alimenti, e di conseguenza a noi stessi, mediante metodi errati di conservazione e di cottura dei cibi.
In particolare indica:
- come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene;
- come rendere i fritti meno dannosi e quali grassi usare;
- quali alimenti è meglio cucinare al forno, a vapore, alla griglia;
- i vantaggi e gli svantaggi della pentola a pressione e del forno a microonde.
Spesso acquistati insieme
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2014 |
Formato | Libro - Pag 160 - 12.5x19 cm |
ISBN | 8857305376 |
EAN | 9788857305370 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute |
MCR-NR | 74993 |
Claude Aubert, agronomo, è noto in Francia e all’estero per la sua attività nel settore dell’agricoltura biologica. Ha scritto varie opere che rivelano la sua competenza e l’originalità delle sue teorie nel campo dell’alimentazione Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)