800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Quinoa, Bulgur e altri Cereali - Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet




Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 9,78
Risparmi: € 1,72 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 15 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 15 giorni
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati.

Preparazioni per tutti, facili da realizzare.

I cereali di più largo consumo sono il frumento, il mais, l’orzo, il riso, ma vi sono anche la quinoa, il bulgur, il kamut, l’evena, il miglio, il grano saraceno. I cereali si distinguono per l’elevato contenuto in amidi e in proteine, e per un basso contenuto lipidico. Per queste importanti caratteristiche si collocano alla base della piramide alimentare, insieme a frutta e verdura.

Questo libro propone molte ricette sane, tra cui: tartare di quinoa e rapanelli, carciofi farciti con ragù di grano saraceno, zuppa d’orzo con pomodorini, gratin di quinoa e salmone, pomodori farciti con quinoa e legumi, gratin di porri e bulgur.  

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Quinoa, bulgur, farro, orzo, avena, miglio... Questi cereali, saporiti e di grande valore nutrizionale, figurano troppo di rado sulle nostre tavole. Reintroduciamoli nei nostri menù!

  • 50 ricette gustose e salutari per riscoprire sapori dimenticati.
  • Tante idee originali dall'antipasto al dessert.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Semi saporiti e nutrienti

Cereali da (ri)scoprire

Da sgranocchiare con l'aperitivo

Antipasti

Piatti di carne

Piatti di pesce

Piatti vegetariani

Contorni

Dessert

Indice per ingredienti

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
ISBN8857305831
EAN9788857305837
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 84919
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Valéry Drouet esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Dello stesso autore


Ricette senza Latte - Libro

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Proteine Vegetali - Libro

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Senza Glutine - Libro

(1)

€ 9,78 € 11,50 (15%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Il Business del 21° Secolo - Libro

(38)

€ 10,20 € 12,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(46)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Riequilibrio Quantico Integrato - Libro

(39)

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Ventuno Giorni per Rinascere - Libro

(17)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Guarire la Tiroide - Libro

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Alimentarsi - Libro

(1)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

L'Intestino, Secondo Cervello - Libro

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Impara la Longevità - Libro

€ 16,58 € 19,50 (15%)

Riconquista il Tuo Tempo - Libro

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste