Quinoa, Bulgur e altri Cereali — Libro
50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…
Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet
Prezzo di listino: | € 11,50 |
Prezzo: | € 9,77 |
Risparmi: | € 1,73 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati.
Preparazioni per tutti, facili da realizzare.
I cereali di più largo consumo sono il frumento, il mais, l’orzo, il riso, ma vi sono anche la quinoa, il bulgur, il kamut, l’evena, il miglio, il grano saraceno. I cereali si distinguono per l’elevato contenuto in amidi e in proteine, e per un basso contenuto lipidico. Per queste importanti caratteristiche si collocano alla base della piramide alimentare, insieme a frutta e verdura.
Questo libro propone molte ricette sane, tra cui: tartare di quinoa e rapanelli, carciofi farciti con ragù di grano saraceno, zuppa d’orzo con pomodorini, gratin di quinoa e salmone, pomodori farciti con quinoa e legumi, gratin di porri e bulgur.
Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
Quinoa, bulgur, farro, orzo, avena, miglio... Questi cereali, saporiti e di grande valore nutrizionale, figurano troppo di rado sulle nostre tavole. Reintroduciamoli nei nostri menù!
- 50 ricette gustose e salutari per riscoprire sapori dimenticati.
- Tante idee originali dall'antipasto al dessert.
- Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.
Spesso acquistati insieme
Semi saporiti e nutrienti
Cereali da (ri)scoprire
Da sgranocchiare con l'aperitivo
Antipasti
Piatti di carne
Piatti di pesce
Piatti vegetariani
Contorni
Dessert
Indice per ingredienti
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
Formato | Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm |
ISBN | 885730583X |
EAN | 9788857305837 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 84919 |
La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...
Valéry Drouet esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)