+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Quinoa, Bulgur e altri Cereali — Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet




Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 10,93
Risparmi: € 0,57 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati.

Preparazioni per tutti, facili da realizzare.

I cereali di più largo consumo sono il frumento, il mais, l’orzo, il riso, ma vi sono anche la quinoa, il bulgur, il kamut, l’evena, il miglio, il grano saraceno. I cereali si distinguono per l’elevato contenuto in amidi e in proteine, e per un basso contenuto lipidico. Per queste importanti caratteristiche si collocano alla base della piramide alimentare, insieme a frutta e verdura.

Questo libro propone molte ricette sane, tra cui: tartare di quinoa e rapanelli, carciofi farciti con ragù di grano saraceno, zuppa d’orzo con pomodorini, gratin di quinoa e salmone, pomodori farciti con quinoa e legumi, gratin di porri e bulgur.  

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Quinoa, bulgur, farro, orzo, avena, miglio... Questi cereali, saporiti e di grande valore nutrizionale, figurano troppo di rado sulle nostre tavole. Reintroduciamoli nei nostri menù!

  • 50 ricette gustose e salutari per riscoprire sapori dimenticati.
  • Tante idee originali dall'antipasto al dessert.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Semi saporiti e nutrienti

Cereali da (ri)scoprire

Da sgranocchiare con l'aperitivo

Antipasti

Piatti di carne

Piatti di pesce

Piatti vegetariani

Contorni

Dessert

Indice per ingredienti

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
ISBN885730583X
EAN9788857305837
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
Alimenti e Bevande: #Ricette con cereali
MCR-NR 84919
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Valéry Drouet esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Dello stesso autore


Proteine Vegetali — Libro

€ 10,93 € 11,50 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Cuore dello Yoga

(11)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

La Scimmia Yoga — Libro

(9)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

La Grande Via — Libro

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Abbondanza Miracolosa — Libro

(28)

€ 18,53 € 19,50 (5%)

La Via della Leggerezza — Libro

(19)

€ 12,35 € 13,00 (5%)

Favole Quantiche — Libro

(1)

€ 11,40 € 12,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.