Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Florence Solsona-Guillem

Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione.

È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia.

Totale articoli: 7

Dimmi Come Mangi e ti Dirò come Dimagrire — Libro

Trova la dieta giusta per te attraverso 20 profili psicologici alimentari

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Florence Solsona-Guillem
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 256 - Agosto 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Ricette senza Latte — Libro

50 proposte golose, equilibrate e ricche di calcio per chi è intollerante al lattosio o alle proteine del latte

Autore: Florence Solsona-Guillem, Coralie Ferreira
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 92 - Gennaio 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene — Libro

50 ricette gustose ed equilibrate per ogni stagione

Autore: Florence Solsona-Guillem, Catherine Moreau
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 92 - Settembre 2015

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Scoprire e Cucinare i Prodotti Bio — Libro

50 ricette a base di germogli, proteine vegetali, semi oleosi, cereali non raffinati, dolcificanti naturali

Autore: Florence Solsona-Guillem, Julie Soucail
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Giugno 2015

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Proteine Vegetali — Libro

Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa…

Autore: Florence Solsona-Guillem, Catherine Moreau
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2014

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Quinoa, Bulgur e altri Cereali — Libro

50 ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi…

Autore: Florence Solsona-Guillem, Valery Drouet
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2014

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre

Senza Glutine — Libro

50 ricette per tutti, per mangiare sano e goloso

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Camille Antoine, Florence Solsona-Guillem
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 96 - Ottobre 2014

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,77 € 11,50

Risparmi € 1,73 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Settembre