800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

  • Ti consigliamo di effettuare gli acquisti per Natale entro le ore 12.00 di mercoledì 19 Dicembre!

L'idrolato più apprezzato è omaggio per tutti gli ordini superiori a € 69,00. Hai solo giorni ore min sec Scoprilo qui >

Ricette senza Latte - Libro

50 proposte golose, equilibrate e ricche di calcio per chi è intollerante al lattosio o alle proteine del latte

Florence Solsona-Guillem, Coralie Ferreira




Prezzo: € 11,50

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Parlando di intolleranze ai latticini, sempre più comune è l’intolleranza al lattosio, ossia allo zucchero contenuto nel latte, per digerire il quale è necessario un enzima, la lattasi. Dato che con il passare degli anni, il corpo produce sempre meno lattasi, può capitare che in una certa fase della vita si diventi intolleranti al latte manifestando disturbi digestivi come diarrea, dolori addominali ecc., ma il consumo dei prodotti derivati dal latte rimane comunque possibile (yogurt, formaggio, burro, crema).

La più fastidiosa intolleranza alle proteine del latte invece, implica la sospensione totale di tutti i latticini e i disturbi di cui si può soffrire, oltre che digestivi, possono essere osteoarticolari, cutanei e di malessere generale.

Inoltre, non potendo assumere latticini, si può verificare come conseguenza una diminuzione del calcio, elemento fondamentale per la salute di tutto l’organismo.

Questo libro propone molte ricette senza le proteine del latte ma con alimenti ricchi di calcio, e inoltre, vi fa scoprire numerosi prodotti alternativi: la margarina vegetale, gli oli, i latti vegetali, lo yogurt di soia, il tofu setoso ecc.

Alcune ricette del volume: vellutata di piselli alla crema di nocciole, pizza ai legumi senza formaggio, crêpe al prosciutto e agli asparagi, cheescake alle fragole, pavlova alle arance, gelato con latte di mandorle e frutti di bosco… Le ricette sono arricchite da belle fotografie a colori, e ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2016
FormatoLibro - Pag 92 - 17 x 24 cm
ISBN8857306720
EAN9788857306728
Lo trovi in#Intolleranze Alimentari #Ricette per la salute
MCR-NR 105479
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Coralie Ferreira

Coralie Ferreira, è giornalista, esperta di alimentazione naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Medical Medium - Guarire la Tiroide - Libro

(4)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

The Miracle Morning - Libro

(39)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Basta Poco - Libro

(4)

€ 14,03 € 16,50 (15%)

Le Porte degli Elohim - Libro

€ 14,37 € 16,90 (15%)

Io sono d'Oro - Libro

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Calendario delle Semine di Maria Thun® 2019

(39)

€ 11,05 € 13,00 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste