800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Proteine Vegetali - Libro

Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa…

Florence Solsona-Guillem, Catherine Moreau




Prezzo: € 11,50


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Le proteine non solo servono al corpo per crescere e rigenerarsi, per produrre enzimi e ormoni, ma danno anche la sensazione di sazietà. Un soggetto medio dovrebbe consumare circa 45-55 g di proteine al giorno e anche se si decide di eliminare il consumo di carne occorre assumerne una buona quantità.

Le proteine si trovano in ceci, fave, lenticchie, fagioli, quinoa, fagiolini, tempeh, latte di soia, seitan, tofu, germogli.

Questo manuale propone molte ricette sane e gustose, tra le quali: insalata di lenticchie con tempeh e melograno, hamburger di lenticchie verdi e fave, gratin di zucca ai fagioli rossi, torta salata con lenticchie e spinaci, chili senza carne, riso indiano con lenticcchie, succo energizzante con fragole, banana e latte di soia, gelato all’albicocca.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori. Un manuale per tutta la famiglia.

  • 50 ricette verdi, facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto
  • Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista
EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 17 x 24 cm
ISBN885730582X
EAN9788857305820
Lo trovi in#Ricette per la salute #Ricette per Vegan #Alimentazione e Salute
MCR-NR 84920
Florence Solsona-Guillem

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Catherine Moreau esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste