Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Proteine Vegetali — Libro

Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa…

Florence Solsona-Guillem, Catherine Moreau




Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Le proteine non solo servono al corpo per crescere e rigenerarsi, per produrre enzimi e ormoni, ma danno anche la sensazione di sazietà. Un soggetto medio dovrebbe consumare circa 45-55 g di proteine al giorno e anche se si decide di eliminare il consumo di carne occorre assumerne una buona quantità.

Le proteine si trovano in ceci, fave, lenticchie, fagioli, quinoa, fagiolini, tempeh, latte di soia, seitan, tofu, germogli.

Questo manuale propone molte ricette sane e gustose, tra le quali: insalata di lenticchie con tempeh e melograno, hamburger di lenticchie verdi e fave, gratin di zucca ai fagioli rossi, torta salata con lenticchie e spinaci, chili senza carne, riso indiano con lenticcchie, succo energizzante con fragole, banana e latte di soia, gelato all’albicocca.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.

Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori. Un manuale per tutta la famiglia.

  • 50 ricette verdi, facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto
  • Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2014
Formato Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm
ISBN 8857305821
EAN 9788857305820
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 84920

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Catherine Moreau esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti