Proteine Vegetali — Libro
Gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa…
Florence Solsona-Guillem, Catherine Moreau
Prezzo di listino: | € 11,50 |
Prezzo: | € 9,77 |
Risparmi: | € 1,73 (15%) |
Risparmi: € 1,73 (15%)
-
Quantità disponibile
19 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 11 ore 29 minuti.
Mercoledì 10 Settembre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
19 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 11 ore 29 minuti.
Mercoledì 10 Settembre-
Guadagna punti +10
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Le proteine non solo servono al corpo per crescere e rigenerarsi, per produrre enzimi e ormoni, ma danno anche la sensazione di sazietà. Un soggetto medio dovrebbe consumare circa 45-55 g di proteine al giorno e anche se si decide di eliminare il consumo di carne occorre assumerne una buona quantità.
Le proteine si trovano in ceci, fave, lenticchie, fagioli, quinoa, fagiolini, tempeh, latte di soia, seitan, tofu, germogli.
Questo manuale propone molte ricette sane e gustose, tra le quali: insalata di lenticchie con tempeh e melograno, hamburger di lenticchie verdi e fave, gratin di zucca ai fagioli rossi, torta salata con lenticchie e spinaci, chili senza carne, riso indiano con lenticcchie, succo energizzante con fragole, banana e latte di soia, gelato all’albicocca.
Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
Ricette e consigli nutrizionali per chi desidera eliminare o ridurre il consumo di proteine animali, portando in tavola nuovi accostamenti e sapori. Un manuale per tutta la famiglia.
- 50 ricette verdi, facili da realizzare, per combinare equilibrio nutrizionale e gusto
- Scoprire tutte le principali fonti di proteine vegetali
- Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista
Spesso acquistati insieme
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
Formato | Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm |
ISBN | 8857305821 |
EAN | 9788857305820 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute |
MCR-NR | 84920 |
La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...
Catherine Moreau esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari e collabora con molte riviste. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)