Data di acquisto: 06/07/2017
alcune ricette sono più fattibili di altre. nel complesso non lo riacquisterei.
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Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali quali frumento, avena, orzo, segale, farro, kamut. In base alle ultime scoperte scientifiche, si distinguono tre forme di disturbi correlati al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine.
Questo libro si rivolge a tutti coloro che soffrono di questi disturbi, ma non solo... perché tutti possono trarre giovamento da una dieta priva di glutine.
Al lettore vengono proposte molte ricette sane, gustose e adatte a tutta la famiglia, tra cui: pane ai cereali, pane alle castagne, muffins salati, focaccia ai peperoni, crumble di zucchine e formaggio, gratin di maccheroni, cheeseburger, pudding al caramello, biscotti al ginger.
Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona.
Un libro per cucinare gluten free senza rinunciare al gusto e alla varietà, con tante squisite ricette adattate a tutti.
Introduzione
Le ricette di base
Pani
Antipasti
Piatti
Dessert
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
Formato | Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm |
Note | A colori |
ISBN | 8857305813 |
EAN | 9788857305813 |
Lo trovi in | Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 84918 |
Camille Antoine esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari. Leggi di più...
La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...
Data di acquisto: 06/07/2017
alcune ricette sono più fattibili di altre. nel complesso non lo riacquisterei.