Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Senza Glutine — Libro

50 ricette per tutti, per mangiare sano e goloso

Camille Antoine, Florence Solsona-Guillem



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali quali frumento, avena, orzo, segale, farro, kamut. In base alle ultime scoperte scientifiche, si distinguono tre forme di disturbi correlati al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine.

Questo libro si rivolge a tutti coloro che soffrono di questi disturbi, ma non solo... perché tutti possono trarre giovamento da una dieta priva di glutine.

Al lettore vengono proposte molte ricette sane, gustose e adatte a tutta la famiglia, tra cui: pane ai cereali, pane alle castagne, muffins salati, focaccia ai peperoni, crumble di zucchine e formaggio, gratin di maccheroni, cheeseburger, pudding al caramello, biscotti al ginger.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Un libro per cucinare gluten free senza rinunciare al gusto e alla varietà, con tante squisite ricette adattate a tutti.

  • 50 ricette salutari, gustose, facili da realizzare.
  • Conoscere e utilizzare al meglio le farine senza glutine.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Le ricette di base

Pani

Antipasti

Piatti

Dessert

Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2014
Formato Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm
Note A colori
ISBN 8857305813
EAN 9788857305813
Lo trovi in Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine
MCR-NR 84918

Camille Antoine esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari. Leggi di più...

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

ANNA MARIA G.

Recensione del 17/03/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 06/07/2017

alcune ricette sono più fattibili di altre. nel complesso non lo riacquisterei.

Articoli più venduti