Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Senza Glutine — Libro

50 ricette per tutti, per mangiare sano e goloso

Camille Antoine, Florence Solsona-Guillem



Valutazione: 3 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 10,92
Risparmi: € 0,58 (5%)
Prezzo: € 10,92
Risparmi: € 0,58 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il glutine è una proteina presente in alcuni cereali quali frumento, avena, orzo, segale, farro, kamut. In base alle ultime scoperte scientifiche, si distinguono tre forme di disturbi correlati al glutine: celiachia, allergia al frumento e sensibilità al glutine.

Questo libro si rivolge a tutti coloro che soffrono di questi disturbi, ma non solo... perché tutti possono trarre giovamento da una dieta priva di glutine.

Al lettore vengono proposte molte ricette sane, gustose e adatte a tutta la famiglia, tra cui: pane ai cereali, pane alle castagne, muffins salati, focaccia ai peperoni, crumble di zucchine e formaggio, gratin di maccheroni, cheeseburger, pudding al caramello, biscotti al ginger.

Ogni ricetta contiene preziose informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 

Un libro per cucinare gluten free senza rinunciare al gusto e alla varietà, con tante squisite ricette adattate a tutti.

  • 50 ricette salutari, gustose, facili da realizzare.
  • Conoscere e utilizzare al meglio le farine senza glutine.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

Le ricette di base

Pani

Antipasti

Piatti

Dessert

Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Ottobre 2014
Formato Libro - Pag 96 - 17 x 24 cm
Note A colori
ISBN 8857305813
EAN 9788857305813
Lo trovi in Libreria: #Celiachia #Ricette senza glutine
MCR-NR 84918

Camille Antoine esperta di alimentazione naturale, è autrice di molti ricettari. Leggi di più...

La dottoressa Florence Solsona-Guillem è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell'alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell'ambito della prima infanzia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
100% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

ANNA MARIA G.

Recensione del 17/03/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 06/07/2017

alcune ricette sono più fattibili di altre. nel complesso non lo riacquisterei.

Articoli più venduti