800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare i Legumi - Libro

Proteine vegetali salutari ed economiche

Giuliana Lomazzi



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 23 ore 3 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Ottobre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Indispensabili per chi è vegetariano o ancor più vegano, i legumi sono utili per tutti, grazie al loro contenuto di proteine, fibre, sali minerali, vitamine e saponine.

Sono anche cibi molto economici: una confezione da 500 g basta per 6-8 persone e costa in media circa 2 euro (per il prodotto biologico).

E sono ecologici: le loro proteine sono decisamente più sostenibili di quelle animali perché per essere prodotte non causano effetto serra né inquinamento, anzi la loro coltivazione fertilizza il suolo.

Gli inconvenienti legati al loro consumo da parte di chi non li mangia abitualmente si possono facilmente superare introducendoli gradualmente e cominciando dai tipi più digeribili, come fave e ceci e utilizzando erbe e spezie che ne facilitano la digestione e l’assimilazione.

Lo scoprirete nelle numerose ricette completamente rinnovate rispetto alla prima edizione: con piatti tradizionali e regionali rivisitati e alleggeriti, antiche varietà riscoperte dai lupini alle cicerchie, alla roveja, e nuove provenienti da altre aree geografi che come gli azuki, le lenticchie nere o i mungo.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2005
FormatoLibro - Pag 122 - 15 x 21 cm
Nuova EdizioneMaggio 2015
ISBN8848131049
EAN9788848131049
Lo trovi in#Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 101212
Giuliana Lomazzi

Giuliana Lomazzi è giornalista pubblicista, autrice e traduttrice letteraria. Si occupa di terapie, benessere e alimentazione naturale, senza trascurare l'aspetto ludico (gastronomia e viaggi). Cura articoli di alimentazione e salute per il mensile Aam Terra Nuova e collabora con varie altre... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

2
1
0
0
0

Recensione in evidenza


RENATO Acquisto verificato

Nella prima ventina di pagine si...

Nella prima ventina di pagine si tratta delle proprietà dei legumi in generale, digeribilità, quali acquistare, ammollo e vari tipi di cottura, proprietà specifiche di ogni legume con i relativi valori nutrizionali e un breve paragrafo sui germogli. Le restanti pagine sono occupate dalle ricette. Mi è piaciuto!

Le 3 recensioni più recenti


icona

mario
Acquisto verificato

Guida ricca e interessante.

Guida ricca e interessante.. pratica e di facile utilizzo.

Recensione utile? (0 )

icona

RENATO
Acquisto verificato

Nella prima ventina di pagine si...

Nella prima ventina di pagine si tratta delle proprietà dei legumi in generale, digeribilità, quali acquistare, ammollo e vari tipi di cottura, proprietà specifiche di ogni legume con i relativi valori nutrizionali e un breve paragrafo sui germogli. Le restanti pagine sono occupate dalle ricette. Mi è piaciuto!

Recensione utile? (0 )

icona

marialaura
Acquisto verificato

Molto chiaro e semplice da seguire

Molto chiaro e semplice da seguire

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste