Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Tofu, Seitan e Legumi - Libro

Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

Emanuela Sacconago, Anna Marconato



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 19,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 8 ore 38 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 27 Febbraio
  • Guadagna punti +39

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 17 Febbraio 2017 - Il libro, intitolato Tofu, Seitan e Legumi - Libro, elaborato da Emanuela Sacconago, Anna Marconato, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Ricette per Vegan. Editato da Red Edizioni e stampato nel mese di Giugno 2014 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 19,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Scopri gli alimenti ricchi di proteine vegetali con tante ricette vegane di gusto mediterraneo

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.

In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.

Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.

  • Le proteine vegetali
  • La soia
  • Il tofu e il tempeh
  • Il seitan
  • I legumi
  • Le fonti minori di proteine
  • PREPARAZIONI BASE
  • TOFU
  • SEITAN
  • LEGUMI
  • TEMPEH

Indice delle ricette

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2014
FormatoLibro - Pag 174 - 20x24 - cartonato
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan
Emanuela Sacconago

Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...

Anna Marconato

ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

Le 1 recensioni più recenti


icona

sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste