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Tofu, Seitan e Legumi — Libro

Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

Emanuela Sacconago, Anna Marconato



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

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Descrizione

Scopri gli alimenti ricchi di proteine vegetali con tante ricette vegane di gusto mediterraneo

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.

In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.

Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.

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Indice
  • Le proteine vegetali
  • La soia
  • Il tofu e il tempeh
  • Il seitan
  • I legumi
  • Le fonti minori di proteine
  • PREPARAZIONI BASE
  • TOFU
  • SEITAN
  • LEGUMI
  • TEMPEH

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Red Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2014
Formato Libro - Pag 174 - 20x24 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8857305538
EAN 9788857305530
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan #Ricette con seitan e tofu #Ricette con cereali e legumi
MCR-NR 79508

Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...

ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

Simona C.

Recensione del 26/03/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/02/2020

Un libro decisamente utile. Ho già provato alcune ricette. Consigliatissimo.

Sabrina R.

Recensione del 07/05/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/05/2015

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

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