Data di acquisto: 27/02/2020
Un libro decisamente utile. Ho già provato alcune ricette. Consigliatissimo.
Prezzo di listino: | € 19,50 |
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Scopri gli alimenti ricchi di proteine vegetali con tante ricette vegane di gusto mediterraneo
Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.
In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.
Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.
Indice delle ricette
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2014 |
Formato | Libro - Pag 174 - 20x24 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8857305538 |
EAN | 9788857305530 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan #Ricette con seitan e tofu #Ricette con cereali e legumi |
MCR-NR | 79508 |
Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...
ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...
Data di acquisto: 27/02/2020
Un libro decisamente utile. Ho già provato alcune ricette. Consigliatissimo.
Data di acquisto: 07/05/2015
Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana