+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Tofu, Seitan e Legumi — Libro

Ricette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

Emanuela Sacconago, Anna Marconato



(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,50
Prezzo: € 18,53
Risparmi: € 0,97 (5%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Scopri gli alimenti ricchi di proteine vegetali con tante ricette vegane di gusto mediterraneo

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.

In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.

Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati. Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.

  • Le proteine vegetali
  • La soia
  • Il tofu e il tempeh
  • Il seitan
  • I legumi
  • Le fonti minori di proteine
  • PREPARAZIONI BASE
  • TOFU
  • SEITAN
  • LEGUMI
  • TEMPEH

Indice delle ricette

Editore Red Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2014
Formato Libro - Pag 174 - 20x24 - cartonato
ISBN 8857305538
EAN 9788857305530
Lo trovi in Libri: #Alimentazione e Salute #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan
Alimenti e Bevande: #Ricette con tofu #Ricette con seitan #Ricette con legumi
MCR-NR 79508

Emanuela Sacconago, giornalista professionista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina per adulti e bambini. Entrambe vivono e lavorano a Busto Arsizio. Insieme hanno pubblicato anche Pasticceria naturale. Leggi di più...

ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza

sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

Simona

Acquisto verificato

Utile

Un libro decisamente utile. Ho già provato alcune ricette. Consigliatissimo.

Recensione utile? (0 )

icona

sabrina

Spesso chi sceglie di essere vegetariano...

Spesso chi sceglie di essere vegetariano ha problemi a scegliere alimenti corretti per la propria tavola e, soprattutto, all'inizio non sa proprio come cucinarli. In questo testo tante idee sulla preparazione di seitan e tofu, due alimenti diffusissimi nella cucina vegetariana e vegana

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.