Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Giacomo Pisanu
Diplomatosi alla Scuola Alberghiera di Camogli nel 2003, si è formato come cuoco presso La Scuola di Cucina Naturale Sana Gola di Milano. Ha frequentato vari corsi di alimentazione naturale presso il Chineclub di Milano, partecipando inoltre nel 2004 al corso di formazione per Degustatori di Tè organizzato dall’ Associazione culturale “Degustatori e Maestri del Tè” di Novara.
Negli ultimi anni ha avuto varie esperienze lavorative in numerosi ristoranti italiani specializzati nella cucina naturale e biologica.
Legumi per Natura — Libro
Ricette di Secondi Piatti Naturali con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico
Autore: Giacomo Pisanu, Davide Maria Pirovano, Marco Fraschini, Elena Soldi
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Pag 132 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Primi per Natura — Libro
Autore: Milena Simeoni, Giacomo Pisanu, Elena Soldi, Marco Fraschini
Editore: Lumen Edizioni
Libro - Febbraio 2016