Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cibi fermentati

Totale articoli: 28

Deliziose Ricette con il Kefir — Libro

Come fare il kefir d’acqua e il kefir di latte e preparare 30 piatti con il kefir fatto in casa. I vostri primi passi con la fermentazione!

Valutazione: 3.78 / 5 (9)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 38 - Luglio 2019

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Fermentare le Verdure e la Frutta — Libro

Valutazione: 3.67 / 5 (3)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Marzo 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 4,27 € 4,50

Risparmi € 0,23 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Il Kombucha Fatto in Casa — Libro

Linee guida e ricette

Valutazione: 4 / 5 (8)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Maggio 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Verdure Sottovetro — Libro

Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 316 - Febbraio 2009

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Fervida: Fermenti di Vita — Libro

Valutazione: 4.22 / 5 (9)

Autore: Stefano Abbruzzese
Editore: Macro
Libro - Pag 80 - Marzo 2024

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Manuale dei Cibi Fermentati — Libro

Dal kefir al formaggio di mandorle: come preparare in casa alimenti preziosi per il sistema immunitario, ricchi di probiotici, vitamine e minerali

Valutazione: 4.33 / 5 (21)

Autore: Michela Trevisan
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Aprile 2013

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Kefir — Libro

Il fermento della salute

Valutazione: 4.29 / 5 (7)

Autore: Jolanta Kowalczyk
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 134 - Marzo 2015

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 13,77 € 14,50

Risparmi € 0,73 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Alaska - Pasta Madre — Libro

Diario di cucina ai confini della terra

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021

€ 15,67 € 16,50

Risparmi € 0,83 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Venerdì 24 Ottobre

I Colori dell’Idromele — Libro

Come produrre i tuoi idromeli, melomeli, braggot e pazzomeli fatti in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marco Parrini
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 194 - Maggio 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Aceti Fai da Te — Libro

Come far l'aceto in casa

Autore: Paolo Giudici, Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 165 - Luglio 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Fermentati Fai da Te — Libro

Come preparare cibi sani e gustosi in modo facile e divertente

Autore: Mark Diacono
Editore: Atlante
Libro - Pag 176 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,62 € 17,50

Risparmi € 0,88 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Kefir, Kombucha & Co. — Libro

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Autore: Lokki
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 160 - Marzo 2019

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 7 visitatori

Guida Pratica al Kefir d’Acqua e di Latte — Libro

(anche vegetale)

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 93 - Maggio 2024

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

L'Orto in Conserva — Libro

Autore: Jo Turner
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 208 - Marzo 2024

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

L'Orto Slow Food — Libro

Una guida all'autoproduzione da seguire mese per mese

Autore: Huw Richards, Sam Cooper
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 223 - Marzo 2025

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Aceto e Aceti — Libro

Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2021

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Fermentare le Verdure — Libro

Valutazione: 4.53 / 5 (49)

Autore: Flavio Sacco
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 167 - Marzo 2021

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 22,80 € 24,00

Risparmi € 1,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Kefir d'Acqua — Libro

Ricette per una cucina sana e viva

Autore: Manuela Sanseverino, Nicolò Murdocco
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 138 - Settembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Kombucha, Kefir e oltre — Libro

Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Alex Lewin e Raquel Guajardo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Febbraio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro

Ricette e preparazioni naturali a impatto zero

Valutazione: 4.31 / 5 (16)

Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019

Nuova edizione

€ 24,60 € 25,90

Risparmi € 1,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi

Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024

€ 23,20 € 29,00

Risparmi € 5,80 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019

Remainder

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,75 € 29,50

Risparmi € 14,75 (50 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre