Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Fermentare le Verdure e la Frutta — Libro



Valutazione: 3.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 4,50
Prezzo: € 3,82
Risparmi: € 0,68 (15%)
Prezzo: € 3,82
Risparmi: € 0,68 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un piccolo manuale con ricette e tanti consigli per fermentare le verdure a casa.

La fermentazione è un metodo di conservazione naturale.

L'uomo fermenta le verdure da secoli.

Prima dell'avvento di frigoriferi e congelatori, la fermentazione era uno dei metodi utilizzati per conservare la verdura e la frutta fresca.

Creare una coltura con ingredienti freschi fa aumentare il loro valore nutritivo: questo è il motivo per cui tale procedimento è ancora in uso e si sta progressiva-mente diffondendo.

La fermentazione aiuta a conservare le verdure appena raccolte nel momento in cui sono più nutrienti.

Questo soprattutto nelle stagioni in cui gli orti sono ricchi di frutta e verdura fresca e matura, pronta per la raccolta.

Le verdure fermentate sono ricche di microrganismi positivi, sostanze nutritive e vengono assorbite più facilmente di quelle fresche.

Il consumo regolare di alimenti fermentati può avere effetti positivi sulla salute dell’intestino, sulla gestione del livello di colesterolo, sul rafforzamento del sistema immunitario, sulla regolazione dell’appetito, sulla perdita di peso e su molto altro.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Kefirko
Data pubblicazione Marzo 2021
Formato Libro - Pag 62 - 10x14,5 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
EAN 3830063021110
Lo trovi in Libreria: #Cibi fermentati #Cibi fermentati
MCR-NR 195140

Recensioni

Valutazione media: 3,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
33% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Federica Grande G.

Recensione del 18/01/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/12/2023

Bel libretto utile per la preparazione di frutta e verdura fermentati.I cibi fermentati sono di grande utilità per il microbiota intestinale e bisognerebbe assumerli quotidianamente per avere un effetto positivo e per il benessere in generale. Consiglio quindi di acquistare e leggere attentamente questo prezioso libretto che scritto in modo semplice e comprensibile aiuta a preparare ottimi fermentati. Io ne ho sempre un buona scorta e non mancano mai nella mia alimentazione

Milena B.

Recensione del 14/11/2022

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 13/10/2022

Non è un vero libro ma è piuttosto il manuale di istruzioni della nota marca che vende tutto il necessario per fermentare a casa propria frutta e verdura. La parte che ho trovato più interessante è quella che ti aiuta a capire quali sono gli errori che puoi aver commesso se non ottieni la fermentazione.

Lucia M.

Recensione del 15/07/2021

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 04/07/2021

Piccola guida utile per chi come me vuole sperimentare. Nel caso in cui decidiate di continuare con la fermentazione è meglio acquistare una guida più completa

Articoli più venduti