Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Kombucha Revolution — Libro

72 ricette vegetali dall'antipasto al dessert

Stephen Lee



Valutazione: 4.5 / 5 (12 recensioni 12 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,90
Prezzo: € 10,11
Risparmi: € 1,79 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Si chiama Kombucha il tè dolcificato e fermentato con una massa solida macroscopica, ricca di probiotici, vitamine ed enzimi.

Importato in Europa agli inizi del Novecento dalla Cina e dalla Russia, è considerato un elisir di lunga vita, un vero e proprio farmaco naturale, che aiuta la digestione, rafforza i muscoli, migliora l'acutezza visiva e l'attività probiotica del tratto intestinale, aiuta a contrastare i dolori artritici.

Tutti i segreti, la storia, le proprietà, come è possibile prepararlo a casa con facilità, per utilizzarlo in 72 ricette di bevande, infusi e cocktail per tutte le occasioni: dal tè verde alla lavanda al bitter ai mirtilli; dai green smoothies al cocktail Old West; ma anche in preparazioni più «solide», come l'aceto di kombucha o il sorbetto alle pere. L'edizione italiana è curata dalla foodblogger Lucia Valentina Nonna.

Accanto a una parte teorica, ricca di informazioni, il ricettario propone consigli pratici e ricette originali, 100% vegetali e naturali, illustrate splendidamente.

« Sia che lo abbiate già nella vostra dispensa, o che lo sentiate nominare per la prima volta, questo libro vi farà venire una voglia matta di assaggiare il kombucha e di provarlo in tutte le ricette, originali e innovative ». 
Emma Christensen, direttore responsabile del sito The Kitchen

Dalla quarta di copertina

Il kombucha - un infuso effervescente e fermentato preparato a partire dal tè, ricchissimo di probiotici, vitamine ed enzimi - ha una folla adorante di persone che lo riproducono in casa. E chi meglio di un guru, con oltre quarant’anni di esperienza alle spalle, può guidarle? Stephen Lee, che nel 2001 ha fondato negli Stati Uniti Kombucha Wonder Drink.

In questo libro ci svela i segreti per avere sempre a disposizione la scorta ottimale di kombucha e prendersi cura del proprio SCOBY (Colonia simbiotica di batteri e lieviti). Proponendoci oltre 70 ricette: oltre a quelle di base per metterlo in infusione con frutta, erbe e spezie, non mancano le ricette di salse, piatti unici, dessert, oltre naturalmente a succhi, smoothies e cocktail di ogni tipo. Una vera rivoluzione in cucina.

Dopo aver provato ricette come Kombucha con limonata alla lavanda, Bitter ai mirtilli rossi, Aceto di kombucha, Smoothie verde, Ceviche con lime e kombucha e Sorbetto pera e kombucha, non potrete più farne a meno.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione all'edizione italiana di Lucia Valentina Nonna 

Introduzione dell'autore 

  1. Autoproduzione e infusi
  2. Succhi e smoothies
  3. Cocktail alcolici
  4. Salse e condimenti
  5. Piatti a base di kombucha
  6. Gelati e dessert

Gli autori

Ringraziamenti 

Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2016
Formato Libro - Pag 136 - 16 x 22,5 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8871068211
EAN 9788871068213
Lo trovi in Libreria: #Tè e tisane #Ricette per la salute
MCR-NR 116559
Approfondimenti

Approfondimenti PDF


Approfondimenti dal Blog

Introduzione

Il kombucha è una bevanda viva, ricchissima di microorganismi benefici, con una coltura batterica attiva che, al pari di quelle presenti nello yogurt, rifornisce l'organismo di una buona dose di principi nutritivi.

Grazie alle sue proprietà probiotiche che aiutano a bilanciare i batteri «buoni» e «cattivi» nel tratto intestinale, questa bevanda è considerata da alcuni come un elisir miracoloso, più che una semplice bevanda salutare.

Per continuare a leggere, clicca qui:> Introduzione - Kombucha Revolution

Vero e proprio cultore della materia, Stephen Lee ha dedicato tutta la sua vita allo studio e alla sperimentazione del tè. Nel business da oltre 40 anni, ha co-ideato e venduto i due marchi principali di tè negli Usa, Tazo Tea e Stash Tea. Durante un viaggio in Russia nel 2001, ha scoperto le... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 12 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
16% recensioni con 4 stelle 4
16% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Flavio L.

Recensione del 23/09/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/08/2022

libro molto utile per approcciare alla produzione casalinga di kombucha, una piccola pecca è dover fare le conversioni per la produzione, ma per il resto è un ottimo punto di partenza

Lucia L.

Recensione del 12/05/2022

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 06/04/2022

Gli ingredienti delle ricette sono un po' particolari per i miei gusti ma l'introduzione fornisce suggerimenti utili

Yogurtiera P.

Recensione del 14/01/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/11/2021

TANTISSIME RICETTE SFIZIOSE, ADORO QUESTA BIBITA FATTA IN CASA

Francesca C.

Recensione del 05/11/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/05/2017

libro ben fatto, spiega bene tutti i passaggi

Amanda B.

Recensione del 19/08/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 31/07/2020

Vuoi sapere tutto sul kombucha? Ecco questo è il libro perfetto, tratta tutti i punti nei minimi dettagli sui benefici, la produzione, gli imprevisti e la storia di questa bevanda. L'autore ha realizzato una guida completa raccogliendo vari trattati di molti scienziati e riassumendo il tutto in un solo libro. Nel finale parla di esperienze di persone che producono quotidianamente questo te e anche di possibili modifiche utilizzando zuccheri alternativi con le relative spiegazioni, successi o fallimenti dei vari test. Libro consigliatissimo.

Maurizio B.

Recensione del 06/05/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 21/03/2019

Sono anni che produco kombucha ma grazie a questo libro sto sperimentando nuovi utilizzi in cucina.

Valeria C.

Recensione del 06/12/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/08/2018

Libro interessante, pieno di spunti per utilizzare questa bevanda, io ho imparato a fare il pane e la crema salata di anacardi, le consiglio.

Simone L.

Recensione del 09/06/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/08/2016

Per me che adoro il Kombucha, leggere questo libro non fa altro che ampliare le mie conoscenze. Alcune cose le conoscevo già, altre le ho scoperte grazie all'autore e poi le immagini sono bellissime. Mi piace tanto! Un ottimo libro per conoscere il Kombucha ed avvicinarsi ad esso in modo semplice!

Anna R.

Recensione del 09/12/2016

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 17/08/2016

libro interessante.appena posso mi dedicherò alla cura dello scoby

Brunella P.

Recensione del 06/12/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/10/2016

Interessante libro con varie ricette di Kombucha che devo ancora sperimentare.

Daniela L.

Recensione del 28/09/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/08/2016

Un libro utilissimo. Da quando ho scopri il kombucha me ne son subito innamorata. In giro però c'è però poco in giro sia scritto che online, c'è qualcosa ma in inglese. Questo libro da una marea di spunti per vari gusti che si possono provare. Assolutamente un testo che mancava e che siamo contenti di avere, splendida idea!!!

Lucia N.

Recensione del 08/08/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/07/2016

Bellissime ricette ,ancora da provare

Articoli più venduti