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Kefir, Kombucha & Co. — Libro

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Lokki



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Prezzo: € 18,00


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Descrizione

Quanta vita in queste bollicine! Avete sempre voluto approcciarvi al mondo delle bevande fermentate ma non sapevate da dove iniziare? Ecco, questo libro sarà in grado di togliervi ogni dubbio.

Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache… Sono tutte bevande salutari, semplici da realizzare, ideali per dissetarsi e nutrire la flora intestinale, fondamentale per il nostro organismo.

Stanchi delle bevande gassate artificiali, troppo zuccherate e piene di additivi, Sebastian e Nina hanno creato il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, per far scoprire ai loro clienti un tipo di bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè.

In questo libro di riferimento, gli autori presentano 40 ricette per imparare a fare da sé bevande probiotiche e aromatizzarle secondo i propri gusti. Sebastian e Nina ci spiegano il ruolo fondamentale degli organismi che si curano del nostro intestino e di quanto sia importante preservarli attraverso queste preparazioni.

Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta… sperimentate anche voi queste ricette sane, originali e gustose!

Kombucha Menta Spirulina

Condividiamo qui con voi una delle nostre ricette più rappresentative.

La spirulina è una micro-alga conosciuta per le sue virtù salutari e le straordinarie proprietà nutritive. Ha anche la particolarità di conferire un'incredibile colorazione blu-verde. In compenso, il suo sapore crea ancora divergenze di opinioni. La menta consente di porvi rimedio e di apportare un po' di freschezza.

E' la bevanda perfetta dopo un allenamento!

Per 75 cl

  • 75 cl di kombucha (vedi ricetta pagine 54-57)
  • 1 cucchiaino di spirulina
  • 1 rametto di menta fresca

Versare la spirulina poco alla volta nella bottiglia di kombucha. Mescolare bene per evitare grumi.

Sistemare il rametto di menta nella bottiglia, avendo cura di lasciare il gambo vicino al collo per estrarlo facilmente prima di degustare.

Conservare una notte in frigorifero prima di servire molto freddo.

Kombucha Menta Spirulina

EditoreL'Ippocampo
Data pubblicazioneMarzo 2019
FormatoLibro - Pag 160 - 20,3x27 cm - cartonato
IllustrazioniCon foto a colori
ISBN8867224107
EAN9788867224104
Lo trovi inLibri: #Autoproduzione alimentare
MCR-NR 168134


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Sabrina Acquisto verificato

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Bel libro. Se ti piace sperimentare e vuoi far bene al tuo corpo, te lo consiglio.

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Sabrina
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