Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cibi fermentati

Totale articoli: 28

Kefir, Kombucha & Co. — Libro

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Valutazione: 3.75 / 5 (4)

Autore: Lokki
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 160 - Marzo 2019

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 7 visitatori

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Giovedì 23 Ottobre

Verdure Sottovetro — Libro

Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 316 - Febbraio 2009

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Aceti Fai da Te — Libro

Come far l'aceto in casa

Autore: Paolo Giudici, Carlo Zambonelli, Luigi Grazia
Editore: Edagricole
Libro - Pag 165 - Luglio 2008

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 16 Ottobre