+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Fermenti — Libro

I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Sharon Flynn


Novità


Prezzo di listino: € 29,50
Prezzo: € 25,08
Risparmi: € 4,42 (15 %)
Prezzo: € 25,08
Risparmi: € 4,42 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    19 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 20 ore 28 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 16 Dicembre

    Consegna garantita per Natale

  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Gli alimenti fermentati sono la più antica e la più lenta forma di fast food. Se infatti la fermentazione richiede tempi lunghi, il cibo così preparato si conserva a lungo ed è immediatamente pronto per il consumo.

La capacità di fermentare i cibi è scritta nel nostro DNA. Gli ingredienti fondamentali sono la voglia di mettersi in gioco e la pazienza, ma curiosità, ottimismo e un po' di sano stupore infantile non guastano. Da soli nel nostro angolo cottura o insieme ad amici e famigliari in una grande cucina, possiamo conservare un'intera stagione di prodotti.

Oggi il tempo libero è merce rara, ma usare quel poco che abbiamo per fermentare e conservare gli alimenti è un ottimo investimento.

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. 

I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

Passione e lavoro

Ma cos'è la fermentazione?

... e perché rende i cibi così buoni?

La fermentazione spontanea

Qualche parola nuova

Informazioni preliminari

  • Verdure
  • Latte e latticini
  • Bevande
  • Giappone
  • Salse e condimenti

Buon Zanmai a tutti!

EditoreAtlante
Data pubblicazioneNovembre 2019
FormatoLibro - Pag 213 - 19,5x23,5 cm - cartonato
Illustrazionifotografie e disegni a colori
ISBN8874551525
EAN9788874551521
Lo trovi inLibri: #Autoproduzione alimentare
Alimenti e Bevande: #Ricette per yogurt e cibi fermentati #Manuali di fermentazione
MCR-NR 178782


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.