+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Kefir — Libro

Il fermento della salute

Jolanta Kowalczyk


Nuova edizione
(6 recensioni 6 recensioni)


Prezzo: € 14,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    5 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 1 ora 18 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 21 Novembre
  • Guadagna punti +15

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “Kefir - Libro + Pronto Kefir Biologico”: Conviene!

KefirPronto Kefir Biologico - 1 Bustina
Prezzo di listino: € 18,63
Prezzo Totale: € 15,84
Risparmi: € 2,80

Descrizione

La Bibbia del Kefir: cos'è, i benefici, come prepararlo in casa!

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto da tempi remoti nelle regioni dell'Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. Può essere utilizzato per preparare piatti nutrienti e salutari, dalle molteplici proprietà.

In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle.

In questo approfondito saggio, scritto dopo lunghe ricerche su testi russi, inglesi e polacchi, Jolanta Kowalczyk illustra virtù, storia e caratteristiche di questo alimento straordinario, presente da sempre sulla tavola della sua famiglia. 

Dopo un’introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull’origine, la produzione, il consumo e la diffusione del kefir, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali e sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo.

Il capitolo conclusivo si concentra invece sugli aspetti pratici: preparazione, consumo, ricette, bellezza e diete. Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.

Il primo libro edito in Italia sul kefir, 
un alimento millenario che sta tornando di gran moda nelle diete e nella naturopatia.

EditoreL'Età dell'Acquario Edizioni
Nuova EdizioneMarzo 2018
Data 1a pubblicazioneMarzo 2015
FormatoLibro - Pag 134 - 14 x 21 cm
ISBN8871369971
EAN9788871369976
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute #Autoproduzione alimentare #Ricette per la salute
Alimenti e Bevande: #Ricette per yogurt e cibi fermentati
MCR-NR 174567

Approfondimenti PDF

Approfondimenti Speciali

Introduzione 

Questo non vuole essere un altro lavoro sui cibi salutari e non pretende di insegnare ciò che si deve mangiare. Questo testo semplicemente cerca di radunare varie nozioni e informazioni, per offrire una panoramica sintetica riguardo a un alimento ancora in Italia poco conosciuto: il kefir.

Il kefir è una delle bevande fermentate più antiche che si conoscano, alla quale nel tempo sono stati attribuiti poteri guaritori quasi miracolosi. È un caso straordinario e unico di simbiosi naturale di una comunità di fermenti sorprendentemente vasta e benefica.

Per continuare a leggere, clicca qui:> Introduzione di "Kefir" libro di Jolanta Kowalczyk

Jolanta Kowalczyk, nata in Polonia, ha conseguito una laurea quinquennale in Profilassi e Recupero Sociale presso l’Università di Varsavia, successivamente riconosciuta come Laurea in servizio sociale dall’Università di Cassino. Dopo essersi trasferita in Italia ha continuato a studiare,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 6 recensioni

3
1
2
0
0

Recensione in evidenza

tiziano Acquisto verificato

Libro scritto molto bene.

Libro scritto molto bene. Spiega tutte le vitrù del Kefir e sopratutto il suo utilizzo e tanto altro ancora. Grazie

(1 )

Le 6 recensioni più recenti


icona

MARA
Acquisto verificato

KEFIR

Non sufficientemente approfonditi gli argomenti, mancano i particolari per chi è assolutamente digiuno sull'argomento.

Recensione utile? (0 )

icona

MORENA
Acquisto verificato

libro kefir il fermento della salute

Libro scritto molto bene e chiaro, già conoscevo il Kefir di acqua usato tanti anni fa, ma quello di latte l'ho scoperto da poco dietro consiglio di un medico per ristabilire il microbiota intestinale "andato" causa cura prolungata di antibiotici e cortisone. Mi serve assieme a fermenti probiotici e prebiotici e a una dieta molecolare per rimettermi in forma e ricominciare ad assorbire nutrimento da ciò che mangio. Libro scritto bene e chiaro. Mory di Arezzo

Recensione utile? (0 )

icona

Luciano
Acquisto verificato

Kefir-libro

Un buon libro per chi vuole approfondire l'argomento. Consigliato

Recensione utile? (0 )

icona

ANNA MARIA
Acquisto verificato

ottimo libro

il libro è chiaro, le mie capacità di realizzazione un po' meno. riproverò a comprare i fermenti. La prima volta è stata una disfatta

Recensione utile? (0 )

icona

Stefano
Acquisto verificato

kefir d'acqua

Grazie a questo libro ho imparato a preparare il kefir d'acqua, una bevanda leggermente gassata, fresca e dissentante... ottima per l'estate, ricca di probiotici ed enzimi vivi e senza utilizzare latte, ottima!

Recensione utile? (1 )

icona

tiziano
Acquisto verificato

Libro scritto molto bene.

Libro scritto molto bene. Spiega tutte le vitrù del Kefir e sopratutto il suo utilizzo e tanto altro ancora. Grazie

Recensione utile? (1 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.