Migliora i risultati
Editore
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Marco Fortunato
Marco Fortunato è il fondatore del progetto “I’m in fermentation” nato nel 2015 quando viveva presso L’ecovillaggio Tempo di Vivere.
Si è diplomato in grafica e fotografia e successivamente ha iniziato a dedicarsi alla cucina diventando cuoco.
Dal 2003 si specializza studiando stili alimentari come l’alimentazione vegetariana e vegana, il crudismo, la macrobiotica e il metodo Kousmine.
Nel 2013 ha intrapreso un percorso di ricerca personale che lo ha portato a diventare counselor.
Dal 2019 si dedica a tempo pieno alla fermentazione tenendo corsi in tutta Italia, collaborando anche con medici.
I'm in Fermetation — Libro
La guida compLeta sui cibi fermentati
Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025
Guida Pratica al Kombucha — Libro
Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 216 - Febbraio 2025
Guida Pratica al Kefir d’Acqua e di Latte — Libro
(anche vegetale)
Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 93 - Maggio 2024