Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Marco Fortunato

Marco Fortunato

Marco Fortunato è il fondatore del progetto “I’m in fermentation” nato nel 2015 quando viveva presso L’ecovillaggio Tempo di Vivere.

Si è diplomato in grafica e fotografia e successivamente ha iniziato a dedicarsi alla cucina diventando cuoco.

Dal 2003 si specializza studiando stili alimentari come l’alimentazione vegetariana e vegana, il crudismo, la macrobiotica e il metodo Kousmine.

Nel 2013 ha intrapreso un percorso di ricerca personale che lo ha portato a diventare counselor.

Dal 2019 si dedica a tempo pieno alla fermentazione tenendo corsi in tutta Italia, collaborando anche con medici.

Totale articoli: 3

I'm in Fermetation — Libro

La guida compLeta sui cibi fermentati

Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Guida Pratica al Kombucha — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 216 - Febbraio 2025

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Guida Pratica al Kefir d’Acqua e di Latte — Libro

(anche vegetale)

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Marco Fortunato
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 93 - Maggio 2024

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre