Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 414

Piccolo Manuale Pratico per Produrre in Fattoria o in Casa Formaggi di Latte di Mucca, Pecora e Capra — Libro

Valutazione: 5 / 5 (5)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 64 - Agosto 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Pane di Casa — Libro

E i segreti per fare tigelle e schiacciatine

Editore: Ecolibri
Libro - Pag 64 - Febbraio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Fare il Pane — Libro

Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

Autore: Giordano Franchini
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 125 + 240 illustrazioni - Dicembre 2013

Nuova ristampa

€ 11,30 € 11,90

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 17 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

La Pasta Fatta in Casa — Libro

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Marmellate e Conserve — Libro

Scuola di cucina Slow Food

Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 124 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

La Rivoluzione degli Smoothies — Libro

I succhi verdi per essere sempre sani, in forma e pieni di energia

Valutazione: 4.92 / 5 (12)

Autore: Victoria Boutenko
Editore: L'Età dell'Acquario Edizioni
Libro - Pag 203 - Maggio 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Non solo Centrifughe — Libro

Smoothies, salse, dolci ed altro ancora

Autore: Franco Luise
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Gennaio 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Come si fa il Pane — Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emmanuel Hadjiadreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 176 - Ottobre 2012

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Le Incredibili Virtù dei Succhi Verdi — Libro

Ridurre il rischio di ammalarsi aumentando vitalità e salute

Valutazione: 4.77 / 5 (22)

Autore: Colette Hervé Pairain, Nadège Pairain
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 128 - Luglio 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Frullato e Mangiato — Libro

Succhi, Zuppe, Dolci e Merende Crudiste per tutti... in 10 minuti

Valutazione: 4.65 / 5 (20)

Autore: Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, con Laura Cuccato e Susanna Eduini
Editore: My Life Edizioni
Libro - Pag 250 - Luglio 2012

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Pane, Dolci e Fantasia — Libro

Valutazione: 2.33 / 5 (3)

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Ottobre 2012

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Il Quaderno delle Confetture Straordinarie — Libro

Marmellate e altre idee golose

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Novembre 2011

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Vino - Tra Storia e Cultura — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: John Varriano
Editore: Odoya
Libro - Pag 322 - Ottobre 2011

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 17 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Cento Ricette per Marmellate, Gelatine e Conserve — Libro

Consigli e tecniche per conservare frutta e verdura

Autore: Gloria Nicol
Editore: Il Castello
Libro - Pag 144 - Luglio 2011

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Conserve dell'Orto — Libro

Come trasformare gli ortaggi in sott'oli, sott'aceti, giardiniere e altro

Autore: Rita Bacchella
Editore: Edizioni l'Informatore Agrario
Libro - Pag 96 - Dicembre 2010

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Il Pane - 70 Ricette Classiche e Innovative di Pani Fatti in Casa — Libro

Valutazione: 2.5 / 5 (2)

Autore: Bernd Armbrust
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 168 - Gennaio 2011

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 23 Dicembre

Tecnologia della Birra Fatta in Casa — Libro

Autore: Nilla Turri
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 109 - Gennaio 2011

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Il Mondo del Vino — Libro

Autore: Lina Brun, Sandro Minella
Editore: Edizioni Lina Brun
Libro - Pag 80 - Dicembre 2010

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 17 giorni

Mercoledì 31 Dicembre

Tutta la Bontà del Pane — Libro

Tutti i segreti per preparare in casa il lievito madre e la pasta fillo

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Confetture al Naturale — Libro

Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori.

Valutazione: 4.57 / 5 (28)

Autore: Federica Del Guerra
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Novembre 2009

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Tutto sul Pane Fatto in Casa — Libro

Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sè.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 129 - Settembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

Formaggio Fatto in Casa — Libro

Autore: Rita Ash
Editore: Il Castello
Libro - Pag 128 - Luglio 2010

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

La Pasta Madre — Libro

64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati

Valutazione: 5 / 5 (10)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 198 - Gennaio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre

I Succhi della Salute — Libro

La natura in un bicchiere

Valutazione: 2.5 / 5 (2)

Autore: Steve Meyerowitz
Editore: Bavicchi
Libro - Pag 275 - Novembre 2009

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 16 Dicembre