Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane.
Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti della sua cucina: una vera e propria scuola, ricca di consigli, tecniche e ricette, che permetterà anche al lettore meno esperto di realizzare, in sole quattro settimane, ricette degne di uno chef.
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Ottobre 2018
Autore: Sara Papa, Claudia Romero
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Gennaio 2016
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 154 - Luglio 2015
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 168 - Ottobre 2012
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 144 - Novembre 2010
Autore: Sara Papa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Febbraio 2011
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.