Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si prova nel creare con le proprie mani un alimento antico, simbolo per eccellenza del cibo.
Sara Papa ci insegna tutti i segreti di quest'arte: dalla scelta delle materie prime ai trucchi per ottenere un impasto perfetto, dalle indicazioni per la cottura nel forno di casa alle preparazioni di base.
L'antica tradizione del pane, preparato con i metodi e gli ingredienti di una volta, si sposa in questo volume con una sensibilità e una creatività moderne, frutto di una passione vera per le cose buone.
Vengono descritte le procedure fondamentali per poter realizzare il pane in casa, con informazioni, ricette e consigli che spaziano dalle caratteristiche delle farine alla preparazione e alla conservazione del lievito madre.
Vengono fornite inoltre le ricette base per preparare in casa la pizza e, soprattutto, la pasta fillo: una preparazione che spesso acquistiamo e utilizziamo già pronta e che Sara Papa ci insegna a realizzare per mezzo di step fotografici e passaggi semplici e chiari.
Sono raccolte circa 50 ricette di pani classici, grissini, pizze, preparazioni con la pasta fillo, pani aromatizzati e creativi.
Alcuni passaggi sono illustrati da step fotografici. Molte ricette sono corredate da box con curiosità, varianti, consigli per otte i migliori risultati o squisite ricette da provare in abbinamento con il pane.
Fotografie di Vincenzo Lonati.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Novembre 2010 |
Formato | Libro - Pag 144 - 19,5x24 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858000722 |
EAN | 9788858000724 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 37653 |
Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...
Data di acquisto: 29/03/2011
Un libro molto utile per chi come me ama cimentarsi nella cura di una madre e per la preparazione dei prodotti, bellissime ricette
Data di acquisto: 16/01/2013
Buon libro, con ottimi suggerimento sula preparazione del lievito madre. Qualche omissione sul modo di rinfrescarlo e conservarlo o recuperarlo se troppo acido. Nel complesso positivo con ricette da provare.
Data di acquisto: 15/11/2012
libro bellissimo finalmente con ricette lievito madre,è già il terzo che compro , l'ho regalato anche alle mie amiche