800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Tutta la Bontà del Pane

Tutti i segreti per preparare in casa il lievito madre e la pasta fillo

Sara Papa



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 14,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si prova nel creare con le proprie mani un alimento antico, simbolo per eccellenza del cibo.

Sara Papa ci insegna tutti i segreti di quest'arte: dalla scelta delle materie prime ai trucchi per ottenere un impasto perfetto, dalle indicazioni per la cottura nel forno di casa alle preparazioni di base.

L'antica tradizione del pane, preparato con i metodi e gli ingredienti di una volta, si sposa in questo volume con una sensibilità e una creatività moderne, frutto di una passione vera per le cose buone.

Vengono descritte le procedure fondamentali per poter realizzare il pane in casa, con informazioni, ricette e consigli che spaziano dalle caratteristiche delle farine alla preparazione e alla conservazione del lievito madre.

Vengono fornite inoltre le ricette base per preparare in casa la pizza e, soprattutto, la pasta fillo: una preparazione che spesso acquistiamo e utilizziamo già pronta e che Sara Papa ci insegna a realizzare per mezzo di step fotografici e passaggi semplici e chiari.

Sono raccolte circa 50 ricette di pani classici, grissini, pizze, preparazioni con la pasta fillo, pani aromatizzati e creativi.

Alcuni passaggi sono illustrati da step fotografici. Molte ricette sono corredate da box con curiosità, varianti, consigli per otte i migliori risultati o squisite ricette da provare in abbinamento con il pane.

Fotografie di Vincenzo Lonati.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2010
FormatoLibro - Pag 144 - 19,5x24 - cartonato
ISBN8858000729
EAN9788858000724
Lo trovi in#Pane fatto in casa
MCR-NR 9788858000724
Sara Papa

Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


giada Acquisto verificato

libro bellissimo finalmente con ricette lievito...

libro bellissimo finalmente con ricette lievito madre,è già il terzo che compro , l'ho regalato anche alle mie amiche

Le 2 recensioni più recenti


icona

Dolcenera Cafè
Acquisto verificato

Buon libro

Buon libro, con ottimi suggerimento sula preparazione del lievito madre. Qualche omissione sul modo di rinfrescarlo e conservarlo o recuperarlo se troppo acido. Nel complesso positivo con ricette da provare.

(0 )

icona

giada
Acquisto verificato

libro bellissimo finalmente con ricette lievito...

libro bellissimo finalmente con ricette lievito madre,è già il terzo che compro , l'ho regalato anche alle mie amiche

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste