Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Tutta la Bontà del Pane — Libro

Tutti i segreti per preparare in casa il lievito madre e la pasta fillo

Sara Papa



Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si prova nel creare con le proprie mani un alimento antico, simbolo per eccellenza del cibo.

Sara Papa ci insegna tutti i segreti di quest'arte: dalla scelta delle materie prime ai trucchi per ottenere un impasto perfetto, dalle indicazioni per la cottura nel forno di casa alle preparazioni di base.

L'antica tradizione del pane, preparato con i metodi e gli ingredienti di una volta, si sposa in questo volume con una sensibilità e una creatività moderne, frutto di una passione vera per le cose buone.

Vengono descritte le procedure fondamentali per poter realizzare il pane in casa, con informazioni, ricette e consigli che spaziano dalle caratteristiche delle farine alla preparazione e alla conservazione del lievito madre.

Vengono fornite inoltre le ricette base per preparare in casa la pizza e, soprattutto, la pasta fillo: una preparazione che spesso acquistiamo e utilizziamo già pronta e che Sara Papa ci insegna a realizzare per mezzo di step fotografici e passaggi semplici e chiari.

Sono raccolte circa 50 ricette di pani classici, grissini, pizze, preparazioni con la pasta fillo, pani aromatizzati e creativi.

Alcuni passaggi sono illustrati da step fotografici. Molte ricette sono corredate da box con curiosità, varianti, consigli per otte i migliori risultati o squisite ricette da provare in abbinamento con il pane.

Fotografie di Vincenzo Lonati.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2010
Formato Libro - Pag 144 - 19,5x24 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8858000722
EAN 9788858000724
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 37653

Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Davide C.

Recensione del 06/12/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 29/03/2011

Un libro molto utile per chi come me ama cimentarsi nella cura di una madre e per la preparazione dei prodotti, bellissime ricette

Dolcenera Cafè D.

Recensione del 25/03/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 16/01/2013

Buon libro, con ottimi suggerimento sula preparazione del lievito madre. Qualche omissione sul modo di rinfrescarlo e conservarlo o recuperarlo se troppo acido. Nel complesso positivo con ricette da provare.

Giada M.

Recensione del 30/12/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/11/2012

libro bellissimo finalmente con ricette lievito madre,è già il terzo che compro , l'ho regalato anche alle mie amiche

Articoli più venduti