800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Impara a Cucinare in un Mese

Sara Papa




Prezzo: € 16,90

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Dopo il successo di Tutta la bontà del pane, Sara Papa torna con un nuovo libro in cui svela tutti i segreti della sua cucina: una vera e propria scuola, ricca di consigli, tecniche e ricette, che permetterà anche al lettore meno esperto di realizzare, in sole quattro settimane, ricette degne di uno chef: risotti perfetti, saporiti piatti di pasta, pani profumati, golosi dolci e tanto altro.

Il libro si compone di due parti: una introduttiva e una dedicata alle ricette. Nell'introduzione l'autrice fornisce, con uno stile semplice e chiaro, tutte le indicazioni indispensabili per mettersi ai fornelli con la certezza di ottenere buoni risultati: dai consigli per mantenere l'igiene in cucina ai trucchi per riconoscere la qualità degli alimenti al momento dell'acquisto, dalle istruzioni pratiche per cucinare un risotto perfetto alle ricette base per preparare la pasta all'uovo, quella di grano duro e gli impasti per i dolci.

L'autrice insegna anche a realizzare in casa alcuni tipi di condimenti, come gli oli e i sali aromatizzati o il dado.

La sezione dedicata alle ricette è suddivisa in quattro parti, che corrispondono ad altrettante settimane: la difficoltà delle preparazioni aumenta di settimana in settimana, gradualmente, in modo da incoraggiare il lettore a provare a realizzare dapprima i piatti più semplici per arrivare a cimentarsi, nel giro di un mese, con le preparazioni più complesse.

In ciascuna settimana vengono proposte ricette che spaziano dagli antipasti ai dolci: in questo modo si dà al lettore la possibilità di esercitarsi con piatti che richiedono diverse tecniche e, allo stesso tempo, si rende possibile la composizione di un menu completo.

L'autrice fornisce anche suggerimenti per ottenere varianti o per facilitare la realizzazione dei piatti.

Tutte le ricette sono accompagnate da fotografi e che illustrano il risultato finale e, in alcuni casi, mostrano nel dettaglio come vanno realizzati i passaggi più complessi.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2011
FormatoLibro - Pag 160 - 19x24 - cartonato
ISBN8858004577
EAN9788858004579
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 51082
Sara Papa

Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste