800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Pane della Vita - Libro

Ricette con Ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene

Sara Papa, Claudia Romero




Prezzo: € 16,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Unire la bontà del pane a principi nutritivi presenti in ingredienti di straordinari come il sesamo la spirulina, per un prodotto d'eccellenza!

La base è sempre la stessa: farina, acqua, lievito, ma i tipi di farina che si possono adoperare sono innumerevoli, così come gli ingredienti che possono essere aggiunti.

Le combinazioni diventano infinite.

Ceci neri, quinoa nera integrale, fagioli rossi azuki, semi di canapa, di lino, di girasole, di sesamo, di zucca, zeolite, alga spirulina, ma anche tè Matcha: tante varianti a base di veri e propri integratori naturali… e colorate proposte con succo di melone, estratto di barbabietola rossa e succo di spinaci.

Il pane si arricchisce e diventa ricco di proprietà benefiche, oltre che di gusto…Dobbiamo riconoscere a Sara Papa il merito di aver creato una sensibilità diffusa per la sana alimentazione. E lo ha fatto con semplicità, umiltà e una grande passione. Qualità che le sono state riconosciute da 15.000 persone che l’hanno eletta Personaggio dell’anno 2015 (Premio Italia a Tavola) e dal suo paese (San Nicola da Crissa) che le ha consegnato il Nicolino d’oro 2016 per l’impegno nel diffondere la cultura delle tradizioni.

Comunica attraverso la televisione, i libri, la rete; tiene corsi e incontri in tutta Italia. La sua competenza l’ha portata al prestigioso incarico di insegnare l’arte del pane al Refettorio Ambrosiano, voluta da Massimo Bottura nell’ambito di un progetto di grande spessore umanitario.

Sara, infatti, è sempre pronta a scendere in campo come protagonista quando si tratta di iniziative umanitarie.

TV La televisione ha fatto conoscere Sara Papa al grande pubblico degli appassionati di cucina; per un anno ha partecipato con la sua rubrica a La prova del cuoco su RAI 1 e ha realizzato circa 100 puntate della fortunata serie Pane, amore e fantasia su Alice TV. Ha un contratto come esperto tecnico-scientifico per la trasmissione Geo&Geo, in onda su RAI 3 e viene chiamata in qualità di ospite in varie trasmissioni televisive e radiofoniche.

EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2016
FormatoLibro - 19,5x23 - cartonato
Nuova RistampaFebbraio 2017
ISBN8858015836
EAN9788858015834
Lo trovi in#Pane fatto in casa
MCR-NR 132322
Sara Papa

Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste