Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 16,90 |
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Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Dopo il successo di Tutta la bontà del pane e Impara a cucinare in un mese Sara Papa, maestra nell'arte della panifi cazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita.
Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro.
Non mancano istruzioni e consigli per panifi care e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2012 |
Formato | Libro - Pag 168 - 19x24 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858006968 |
EAN | 9788858006962 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 57544 |
Sara Papa, docente presso molte scuole di cucina, tra cui la Scuola di Arti Culinarie Cordon Bleu; è stata anche maestra di cucina nella celebre trasmissione La prova del cuoco, torna con un nuovo volume dopo il successo di Tutta la bontà del pane. Un nuovo libro in cui svela tutti i segreti... Leggi di più...
Data di acquisto: 13/10/2017
troppo generico
Data di acquisto: 19/12/2012
Testo per chi si diletta in ricette e prove nuove, senza dimenticarsi del processo a lievitazione naturale del pane. Per le ricette ottimo, meno sul processo della lievitazione naturale.
Data di acquisto: 15/11/2012
belle ricette dolci diversi dal solito....come libro ho perferito quello sul pane sampre dalla sara papa