Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Il Pane - 70 Ricette Classiche e Innovative di Pani Fatti in Casa — Libro

Bernd Armbrust



Valutazione: 2.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,90
Prezzo: € 17,95
Risparmi: € 0,95 (5%)
Prezzo: € 17,95
Risparmi: € 0,95 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Settanta ricette raccolte da un maestro dell'arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni.

Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre.

E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l'impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2011
Formato Libro - Pag 168 - 21x26
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848127045
EAN 9788848127042
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 50849

Bernd Armbrust è mastro fornaio per amore della sua arte artigiana. Fa parte della terza generazione di fornai che, alla guida di un team di 20 persone, gestisce la panetteria Blankenhaus a Bochum, raccomandata come una delle migliori di tutta la Germania dalla rivista tedesca "il buongustaio". Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
50% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca G.

Recensione del 13/02/2014

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 13/02/2014

Devo ammettere con dispiacere che l'aspettativa ha superato il libro...le ricette mi sembrano molto vecchio stampo, con tanto di pane allo strutto, e non lo trovo adatto ai cultori della pasta madre..in ogni ricetta mischia cubetto di lievito di birra e pasta madre...le foto sono molto belle.

Rosanna G.

Recensione del 03/05/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 03/05/2012

Forse con questa crisi che c'è nei giorni d'oggi è necessario saper imparare a fare il pane di casa: proprio come facevano i nostri nonni. Buon libro e grandi ricette.

Articoli più venduti