Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 413

Il Programma Arcobaleno — Libro

7 colori in 7 giorni - Dimagrire, rivitalizzarsi, ricaricarsi

Autore: Ginger Southall
Editore: I quaderni di Igea
Libro - Pag 190 - Giugno 2018

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Centrifughe, Estratti e Succhi Rigeneranti — Libro

Ricette salutari, nutrienti e buone da gustare, per combattere lo stress e tornare in forma

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Clara Serretta
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 281 - Giugno 2018

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro

Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

E' Facile Fare la Birra a Casa Tua.. se sai come Farlo — Libro

Ale, lager, bianche, aromatizzate ed estreme

Autore: George Hummel
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 373 - Giugno 2018

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Liquori Fatti in Casa — Libro

Dai ricettari dell'enologia Pezzoli tante ricette di liquori da fare a casa

Autore: Giuliana Pezzoli
Editore: Panozzo Editore
Libro - Pag 58 - Gennaio 1998

Nuova ristampa

€ 5,70 € 6,00

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

La Birra Fatta in Casa — Libro

Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!

Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017

€ 25,17 € 26,50

Risparmi € 1,33 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Liquori fatti in Casa — Libro

Tutti i segreti delle antiche tradizioni per realizzare liquori, rosoli, sciroppi, elisir e ratafià

Autore: Leo Magnozzi
Editore: Crescere Edizioni
Libro - Pag 128 - Ottobre 2017

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Conserve — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Nick Sandler, Jhonny Acton
Editore: Mango
Libro - Pag 224 - Settembre 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Confetture & Chutney — Libro

Autore: Valérie Lhomme
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 62 - Luglio 2017

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Mani in Pasta — Libro

Fare pane e pizza con la lievitazione naturale

Autore: Maria Cecilia Castagna, Giorgia Garuti
Editore: Infinito Edizioni
Libro - Pag 76 - Aprile 2017

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Estratti, Centrifughe e Succhi per vivere Cent'Anni — Libro

Semplici ricette per affrontare la giornata in forma e con più energie

Autore: Clara Serretta
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 283 - Aprile 2017

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 3 visitatori

Diete di Succhi e Smoothie a Base di Super Alimenti — Libro

Oltre 100 ricette per accelerare la perdita di peso, disintossicarsi e ritrovare energia grazie a verdure e super integratori

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Christine Bailey
Editore: Mental Fitness Publishing
Libro - Pag 160 - Novembre 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Una Centrifuga al Giorno Toglie il Medico di Torno — Libro

Le migliori ricette per fare il pieno di energia, migliorare l'umore e mantenere la linea

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Julie Prussack, Steve Prussack
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 241 - Ottobre 2016

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Juice Expert: un pieno di salute — Libro

50 modi per estrarre succhi e sapori

Autore: Marco Orsini
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 64 - Maggio 2016

€ 13,20 € 13,90

Risparmi € 0,70 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Ricette per Succhi e Smoothie a Base di Super Alimenti — Libro

Un programma sano per perdere peso, disintossicarsi, ringiovanire e molto altro grazie ai super integratori

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Christine Bailey
Editore: Mental Fitness Publishing
Libro - Pag 160 - Maggio 2016

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Formaggi Vegan fatti in Casa — Libro

Una deliziosa alternativa ai prodotti caseari - Con facili e squisite ricette fai da te

Valutazione: 4.13 / 5 (8)

Autore: Miyoko Schinner
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 192 - Aprile 2016

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 55 visitatori

Basta Grano! — Libro

Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 182 - Marzo 2016

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi — Libro

Ricettario illustrato

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Antonella Scialdone
Editore: Edagricole
Libro - Pag 256 - Dicembre 2015

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Birre Fatte in Casa — Libro

Una guida step-by-step per preparare la vostra birra

Autore: Greg Hughes
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 224 - Settembre 2014

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Guida agli Alimenti Fermentati — Libro

Gusto e salute con gli alimenti probiotici

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Jeff Cox
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 234 - Marzo 2016

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

La Tua Birra Fatta in Casa — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi
Editore: Fag Milano
Libro - Pag 265 - Giugno 2009

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Fare il Formaggio in Casa — Libro

Dal latte alla caciotta in dieci semplici mosse

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Ferraris
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 55 - Febbraio 2012

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 13 visitatori

Il Grande Libro del Pane — Libro

Più di 250 ricette tradizionali e sfiziose per un classico della cucina italiana

Autore: Lorena Fiorini
Editore: Newton Compton Editori
Libro - Pag 286 - Ottobre 2011

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Dalla Ghianda al Cotechino — Libro

L'Allevamento familiare del suino

Autore: Mario Giannone, Francesco Sodi
Editore: Edagricole
Libro - Pag 203 - Ottobre 2011

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore