Prezzo di listino: | € 23,00 |
Prezzo: | € 21,85 |
Risparmi: | € 1,15 (5 %) |
Acquista “La Pasta Madre + Pasta Madre, Pane Nuovo, Grani Antichi”: Conviene!
Prezzo di listino: | € 41,00 |
Prezzo Totale: | € 38,95 |
Risparmi: | € 2,05 |
Un laboratorio sperimentale che ci farà scoprire il mondo dei grani antichi e il loro utilizzo.
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, un capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche.
Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e KAMUT®, ma anche di segale, di farro e di grano duro.
Introduzione
Storia e tecnica
Le ricette di Antonella
Aziende e mulini
Ringraziamenti
Bibliografia
I passaggi del rinfresco in versione tascabile
Editore | Edagricole |
Data pubblicazione | Dicembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 256 - 20,5x23 - cartonato |
ISBN | 8850654812 |
EAN | 9788850654819 |
Lo trovi in | Libri: #Pane fatto in casa #Ricette per la salute Alimenti e Bevande: #Ricette per pane, pizze e focacce #Ricette con pasta madre |
MCR-NR | 110518 |
Antonella Scialdone, campana di origini, umbra di adozione, vive a Bologna da quasi dieci anni, appassionata di web e di cucina, cura il suo blog www.pappa-reale.net, dove con regolarità si diverte a proporre le sue ricette. Partecipa ad un workshop sulla pasta madre che le fa conoscere il mondo... Leggi di più...
anna
Un meraviglioso libro di grande aiuto per chi desidera conoscere i grani antichi, precise le indicazioni, i consigli di come gestire queste vecchie ma "nuove" farine. Traspare un grande amore e un profondo interesse dell'autrice. Grazie uno strumento davvero utile in cucina.
(0 )
anna
Un meraviglioso libro di grande aiuto per chi desidera conoscere i grani antichi, precise le indicazioni, i consigli di come gestire queste vecchie ma "nuove" farine. Traspare un grande amore e un profondo interesse dell'autrice. Grazie uno strumento davvero utile in cucina.
Recensione utile?
(0 )
Viera
Acquisto verificato
Appena arrivato il libro,l'ho divorato! Bellissimo! La parte che ho apprezzato di più è dedicato a Storia e tecnica. Molto interessante. Bellissime le ricette,semplici spiegate in modo chiaro e accompagnate con le fotografie così si ha già idea chiara come dovrebbe venire fuori il pane. Questo libro non deve mancare a chi è appasionato di pasta madre e pane fatto in casa. Superconsigliato.
Recensione utile?
(0 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.