800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Aldo Bongiovanni

Aldo Bongiovanni, avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali.

Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a pietra di sfarinati biologici. Vive e lavora a Villanova Mondovì, una piccola borgata ai piedi delle Alpi Cuneesi. In questa collana ha pubblicato Prodotti naturali dalla A alla Z (2009).

 

Totale articoli: 6

Io Mangio Bio - Libro

20 ricette del concorso "Stasera Cucino Io"

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Araba Fenice
Libro - Luglio 2018

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 12,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Pasticceria Buona e Sana - Libro

Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 319 - Giugno 2018

€ 23,72 € 27,90

Risparmi € 4,19 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Basta Grano! - Libro

Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

(1)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 182 - Marzo 2016

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Prodotti Naturali fai da te - Libro

Ecco come farli in casa, passo dopo passo, variando la propria alimentazione e risparmiando...

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Febbraio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Tutto sul Pane Fatto in Casa

Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sè.

(2)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 129 - Settembre 2010

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Prodotti Naturali dalla A alla Z

Quali sono, quali caratteristiche hanno, quali benefici apportano, perchè è meglio sceglierli; con indicazioni per l'acquisto, la conservazione e l'uso in cucina.

(1)

Autore: Aldo Bongiovanni
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 133 - Ottobre 2009

€ 8,42 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 5 giorni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste