Data di acquisto: 01/02/2017
Ho imparato un sacco di cose, il mio pane è migliorato molto
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
La prima parte del libro affronta la tecnica di panificazione artigianale, spiegando i differenti metodi e gli indici di qualità, aiutando quindi il lettore a comprendere a fondo i vari procedimenti e le differenze tra i pani in commercio, differenze che stanno soprattutto nelle materie prime utilizzate e nelle tecniche di lievitazione.
Nella seconda parte invece troverete molte ricette per farsi il pane a casa propria, con la macchina del pane o nel forno normale da cucina, dal pane tradizionale, ai grissini, ai pani dolci.
Chi già pratica la panificazione casalinga, troverà in questo testo numerosi spunti per approfondire meglio la propria tecnica e per riconoscere e correggere gli errori in cui potrebbe essere incorso.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2010 |
Formato | Libro - Pag 129 - 14x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 884812559X |
EAN | 9788848125598 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 36690 |
Aldo Bongiovanni, avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali. Da alcuni anni, ha dato una svolta all'azienda di famiglia (un mulino) incentrandola sulla lavorazione a... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/02/2017
Ho imparato un sacco di cose, il mio pane è migliorato molto
Data di acquisto: 29/10/2011
Ottimo manuale sulla panificazione casalinga. Ci insegna davvero le basi partendo dalle spiegazioni veramente semplici sulle reazioni chimiche che avvengono nella panificazione, le differenze tra farina e farina, i vari metodi di lievitazione...Ben curata anche la parte del ricettario, non vedo l'ora di c ominciare a pasticciare anche io.