Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Ultimi Arrivi

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Cibi fatti in casa

Totale articoli: 411

Il Vino Capovolto — Libro

La degustazione geosensoriale e altri scritti

Autore: Jacky Rigaux, Sandro Sangiorgi
Editore: Porthos
Libro - Pag 140 - Giugno 2017

Nuova ristampa

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Succhi Freschi di Frutta e Verdura — Libro

Ingredienti e proprietà nutritive per migliorare la salute e risolvere disturbi e malattie

Valutazione: 4.73 / 5 (147)

Autore: Norman Walker
Editore: Macro
Libro - Pag 191 - Giugno 2019

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 10,96 € 12,90

Risparmi € 1,94 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Fermentare le Verdure — Libro

Valutazione: 4.53 / 5 (49)

Autore: Flavio Sacco
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 167 - Marzo 2021

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 20,40 € 24,00

Risparmi € 3,60 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I Pani Dimenticati — Libro

Un viaggio attraverso l'Italia per riscoprire i sapori di una volta

Valutazione: 1 / 5 (1)

Autore: Rita Monastero
Editore: Marsilio
Libro - Pag 194 - Maggio 2015

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

The Modern Baker — Libro

120 ricette per riscoprire il piacere del forno

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Csaba dalla Zorza
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 355 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 29,75 € 35,00

Risparmi € 5,25 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Stagione del Pane — Libro

Tecniche e ricette per impasti perfetti

Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 24,65 € 29,00

Risparmi € 4,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Sake — Libro

Storia, produzione curiosità

Autore: Guido M. Poggia
Editore: Xenia Edizioni
Libro - Pag 127 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 6,37 € 7,50

Risparmi € 1,13 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Caseus — Libro

La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie

Autore: Danilo Gasparini
Editore: Cierre Edizioni
Libro - Pag 133 - Novembre 2021

€ 15,30 € 18,00

Risparmi € 2,70 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 16 Settembre

Come si fa il Pane con il Lievito Madre — Libro

45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Emmanuel Hadjiandreou
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

La Formula del Pane — Libro

Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 22,10 € 26,00

Risparmi € 3,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Dalla Terra al Pane — Libro

Tecniche e ricette di panificazione moderna

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Fulvio Marino
Editore: Cairo Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 19,00

Risparmi € 2,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Pane e Roba Dolce — Libro

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Sorelle Simili, Margherita Simili, Valeria Simili
Editore: Vallardi
Libro - Pag 174 - Gennaio 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Koji Alchemy — Libro

La magia della fermentazione

Valutazione: 4.25 / 5 (8)

Autore: Rich Shih, Jeremy Umansky
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 310 - Settembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,15 € 39,00

Risparmi € 5,85 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Grani Antichi e Pasta Madre — Libro

Proprietà virtù ricette - Conoscere la salute per conservarla

Valutazione: 4.18 / 5 (17)

Autore: Silvia Petruzzelli
Editore: LeDueTorri
Libro - Pag 212 - Marzo 2021

€ 20,40 € 24,00

Risparmi € 3,60 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Quaderno del Pane — Libro

Lievitati dolci e salati

Autore: Gabriella Pecchia
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Luglio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,65 € 9,00

Risparmi € 1,35 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Kombucha Fatto in Casa — Libro

Linee guida e ricette

Valutazione: 4 / 5 (8)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Maggio 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 5,10 € 6,00

Risparmi € 0,90 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Super Frullati — Libro

100 smoothie preparati con ingredienti super

Valutazione: 4.33 / 5 (9)

Autore: Julie Morris
Editore: Macro
Libro - Pag 216 - Novembre 2014

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,33 € 9,80

Risparmi € 1,47 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Manuale dell'Estrattore — Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi!

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Martino Beria
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 160 - Aprile 2017

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Come Fare... Il Pane Fatto in Casa — Libro

Guida completa per panificatori casalinghi

Valutazione: 4 / 5 (4)

Autore: Aurora Zancanaro
Editore: Sistemi Editoriale
Libro - Pag 221 - Dicembre 2019

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,00

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

I Colori dell’Idromele — Libro

Come produrre i tuoi idromeli, melomeli, braggot e pazzomeli fatti in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Marco Parrini
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 194 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Tecniche Tradizionali di Birrificazione — Libro

L'arte perduta della birra contadina

Autore: Lars Marius Garshol
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 510 - Maggio 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Fermentare le Verdure e la Frutta — Libro

Valutazione: 3.67 / 5 (3)

Editore: Kefirko
Libro - Pag 62 - Marzo 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,82 € 4,50

Risparmi € 0,68 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Kombucha, Kefir e oltre — Libro

Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Valutazione: 4.5 / 5 (2)

Autore: Alex Lewin e Raquel Guajardo
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 208 - Febbraio 2021

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 21,25 € 25,00

Risparmi € 3,75 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Alaska - Pasta Madre — Libro

Diario di cucina ai confini della terra

Valutazione: 2 / 5 (1)

Autore: Ruth Allman
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 129 - Febbraio 2021

€ 14,02 € 16,50

Risparmi € 2,48 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 17 Settembre